Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Офф Дарю всем солнышко!:)

В пору моего детства была песенка с такими словами: “Подставляйте ладони – я насыплю вам солнца!” В такую, увы, уже зимнюю непогодь, как сейчас, хочу насыпать всем немножко солнышка бабьего лета:) Хочу показать фотографии золотой осени, сделанные моим братом в этом году в Пушкиногорском заповеднике. Увидев их, думаю, будет понятней, почему такая любительница лета как я, свой последний дизайн посвятила все же осени…:)

“Унылая пора!” – Это в общем правда...:)
Но – “Очей очарованье!..” - И это несомненно!!!:)
Обожаю те места, теплое солнышко и золото осени!!!!!

Заходите в гости!:)

PS Фотографии от 100 до 200 кб – не могу ужимать их сильно – очень и очень они от этого теряют…
09.11.2007 02:26:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pearl
Ирина! Большущее спасибо за солнышко! Как же его у нас не хватает! Фотографии очень порадовали! 09.11.2007 23:46:49, Pearl
Валькирия
Очей очарованье! Перую часть цитаты умышленно упускаю! 09.11.2007 21:32:51, Валькирия
Beatrice
Спасибо большое всем заглянувшим в нашу золотую осень! И особенное спасибо тем, кто ответил на мое солнышко теплом своих добрых слов...:)
Брату все ваши отзывы непременно передам...
Спасибо!:)
09.11.2007 16:18:27, Beatrice
увлеченная
... заиграло золотом солнышко на листочках, пролетел легкий ветерок, ласковым шепотом прогнал все уныние ...
Люблю я осень, всякую! :)
но ЭТИ фотографии... слов нет, это просто - чудо! Спасибо!
09.11.2007 14:10:34, увлеченная
Arya
Ничего унылого! Осень прекрасна! (как и любое другое время года впрочем, никак не могу определиться, что я люблю больше!):)) 09.11.2007 13:13:15, Arya
Nata N (Дитя Востока)
Какие чудесные фотографии, спасибо, Ирочка! Очень хочется попасть туда, в них :) 09.11.2007 12:23:55, Nata N (Дитя Востока)
KoalaAtHome
Спасибо за такую красоту! 09.11.2007 11:48:25, KoalaAtHome
natkaz
Замечательная осень:) 09.11.2007 11:34:17, natkaz
Понечка
Как красиво! Красивые фотографии красивой природы в чудно красивом месте! Спасибо! 09.11.2007 11:26:02, Понечка
Мама Оля
И правда всё такое золотое-золотое! 09.11.2007 10:01:59, Мама Оля
era
Неужели так бывает????:-) 09.11.2007 09:47:57, era
Татьяна С.
Скока золота!!! Спасибо огромное! 09.11.2007 09:32:09, Татьяна С.
Поросенок Плюх
Какая красота...Теплое, золотое солнце.. тишина и спокойствие.. Спасибо за теплые минуты)(это я вчера замерзла, вот у меня все на тепло и скачет) 09.11.2007 09:25:42, Поросенок Плюх
Mote
очень красивые фото и осень:)))) Это любимое моё время года, самое красивое на мой взгляд:))) Так что спасибо за кусочек "золотой осени":)))
09.11.2007 09:21:22, Mote
Ljana
Золотые фотографии! Такме нежные....очень девушка понравилась, но и природа бесподобная! 09.11.2007 02:32:12, Ljana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!