В пору моего детства была песенка с такими словами: “Подставляйте ладони – я насыплю вам солнца!” В такую, увы, уже зимнюю непогодь, как сейчас, хочу насыпать всем немножко солнышка бабьего лета:) Хочу показать фотографии золотой осени, сделанные моим братом в этом году в Пушкиногорском заповеднике. Увидев их, думаю, будет понятней, почему такая любительница лета как я, свой последний дизайн посвятила все же осени…:)
“Унылая пора!” – Это в общем правда...:)
Но – “Очей очарованье!..” - И это несомненно!!!:)
Обожаю те места, теплое солнышко и золото осени!!!!!
Заходите в гости!:)
PS Фотографии от 100 до 200 кб – не могу ужимать их сильно – очень и очень они от этого теряют…
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брату все ваши отзывы непременно передам...
Спасибо!:) 09.11.2007 16:18:27, Beatrice

Люблю я осень, всякую! :)
но ЭТИ фотографии... слов нет, это просто - чудо! Спасибо! 09.11.2007 14:10:34, увлеченная

09.11.2007 09:21:22, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.