Наконец-то появилось "окно" чтобы:
1. Восхититься всеми работами, честно отсмотренными за последнее время! Какая ж прелесть (особенно елочки).
2. Похвастаться в свою очередь сваяным. Пока шила, думала, сколько всего наделала, ай да я, ай да...., но в процессе загузки в альбом чЁ-то маловато получается, буду работать дальше (главное, чтоб работа не мешала ))). Так что прошу по ссылке на все, что сделано посильным трудом. Отдельно и особо Ёлочка. Фото плоховатое, но оч. хотелось похвастаться скорее ).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...а птичку когды дошьешь??? еще чуток осталось!и...ляпота!!! 09.11.2007 01:32:18, колокОльчиковая Улитка

09.11.2007 20:57:50, Твинка

птица срочно дошить!!! и хвастать! потрясающий и красивый! осталось савсем чуток... и самое интересное! "глазки";)))
ну и бек, пожалуй:)))) 09.11.2007 23:54:26, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.