Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sotnik

А может есть кто живет во Франции? Или в

А может есть кто живет во Франции? Или в том месте, где продаются наборы Nimue? а??
Я перелопатила французский интернет-магазин и поняла, что с ума сойду покупать через него.
Девочки-иностранки, дорогие! Денежки я отправлю хоть Vestern Union, хоть карточкой, хоть на интернет-кошелек положу... купите мне, а, этого Рыбака Nimue!!!
Не могу я когда мне по-французски пытаются что-то втолковывать о правилах покупки...
Я буду рада любому отзыву, можно на почту is@ur.ru
По ссылке то, что лишило меня покоя...
08.11.2007 17:36:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svea
Sprosi SVTLany,mozhet ona tebe pomozhet kypit'
https://show.7ya.ru/private.aspx?login=Svitunya&RubrID=23164
08.11.2007 18:09:25, svea
Sotnik
Спасибо!
Человек, который живет рядом с набором, который может купить просто в магазине, а не через интернет и отправить мне - подошел бы идеально конечно..
08.11.2007 18:11:46, Sotnik
Alena_Ax
так а в чом проблема? доставка в Россию предоставляется...
Вы набор или схему хотите?

за пересылку схемы считают еще плюс
5.50 EUR (7.92 $) Tarif Russie, Ukraine

за пересылку набора
10.00 EUR (14.40 $) Tarif Russie, Ukraine
08.11.2007 17:56:01, Alena_Ax
Sotnik
набор хочу, ага
08.11.2007 17:57:52, Sotnik
Alena_Ax
нет, ну так заказать не проблема, может вам любой с кредитной карточкой, например, сразу на ваш адрес, общая сумма с доставкой 38.70 EUR (55.73 $)- но гарантии, что дойдет так никто не даст. Как у вас там с почтой вообще? Или Вы хотите, чтобы кто-то на свой адрес заказал и потом Вам заказным переслал? 08.11.2007 18:01:38, Alena_Ax
Sotnik
Вот именно что не могу сама оформить заказ. Срывается, я путаюсь в языке - не могу понять, почему он вместо окончания оформления опустошает корзину. Помощи буду рада любой: либо покупка на мой адрес (и мне уже по-русски объяснят как и кому лучше отправить деньги), либо кто-то на себя оформит, а потом - мне. 08.11.2007 18:05:11, Sotnik
Sotnik
Но даже при оформлении самого заказа на сайте у меня постоянно какие-то глюки. Дохожу до выбора оплаты. Выбираю. Подтверждаю, что согласна с условиями. Нажимаю "Продолжение" и вместо него получаю снова пустую корзину и предложения выбрать товар.
Не могу больше я с этими французами сражаться
08.11.2007 18:00:46, Sotnik
ой, а я дошла до конца спокойненько...вы зарегистрировались там?
там галочку поставили что согласны с условиями полиции?
09.11.2007 08:59:18, ***Angel***
Sotnik
да, все сделала. И вот именно после этой странички, где надо подтвердить согласие с правилами я и вылетаю. Мне снова предлагают выбрать товар. Пробовала дважды, заходя по регистрации. 09.11.2007 09:31:10, Sotnik
Alena_Ax
аааа, не знаю...я сейчас быстренько ввела абракадабру для проверки - вроде все работает
там внизу можно на другой флажок счелкнуть и перейти на аглицкий, если вам легче будет
08.11.2007 18:04:23, Alena_Ax
Светлана >^..^<
Что конкретно они пытаются втолковать???? 08.11.2007 17:51:47, Светлана >^..^<
Sotnik
ну например оплату при помощи французских заменителей денег типа американ экспресс. В условиях пишут что ни за что ответственности не несут - они может и отправят (не проверишь), но вот дойдет ли, в целости ли, когда...
у меня опыта еще нет таких покупок. поэтому я всего шарахаюсь.
08.11.2007 17:57:03, Sotnik
Светлана >^..^<
Америкэн Экспресс это не французский заменитель денег :))), а такая же кредитка, как Виза и Мастер... А доставку в Россию по большому счету никто не гарантирует... 08.11.2007 18:02:00, Светлана >^..^<

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!