Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sotnik

А может есть кто живет во Франции? Или в

А может есть кто живет во Франции? Или в том месте, где продаются наборы Nimue? а??
Я перелопатила французский интернет-магазин и поняла, что с ума сойду покупать через него.
Девочки-иностранки, дорогие! Денежки я отправлю хоть Vestern Union, хоть карточкой, хоть на интернет-кошелек положу... купите мне, а, этого Рыбака Nimue!!!
Не могу я когда мне по-французски пытаются что-то втолковывать о правилах покупки...
Я буду рада любому отзыву, можно на почту is@ur.ru
По ссылке то, что лишило меня покоя...
08.11.2007 17:36:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svea
Sprosi SVTLany,mozhet ona tebe pomozhet kypit'
https://show.7ya.ru/private.aspx?login=Svitunya&RubrID=23164
08.11.2007 18:09:25, svea
Sotnik
Спасибо!
Человек, который живет рядом с набором, который может купить просто в магазине, а не через интернет и отправить мне - подошел бы идеально конечно..
08.11.2007 18:11:46, Sotnik
Alena_Ax
так а в чом проблема? доставка в Россию предоставляется...
Вы набор или схему хотите?

за пересылку схемы считают еще плюс
5.50 EUR (7.92 $) Tarif Russie, Ukraine

за пересылку набора
10.00 EUR (14.40 $) Tarif Russie, Ukraine
08.11.2007 17:56:01, Alena_Ax
Sotnik
набор хочу, ага
08.11.2007 17:57:52, Sotnik
Alena_Ax
нет, ну так заказать не проблема, может вам любой с кредитной карточкой, например, сразу на ваш адрес, общая сумма с доставкой 38.70 EUR (55.73 $)- но гарантии, что дойдет так никто не даст. Как у вас там с почтой вообще? Или Вы хотите, чтобы кто-то на свой адрес заказал и потом Вам заказным переслал? 08.11.2007 18:01:38, Alena_Ax
Sotnik
Вот именно что не могу сама оформить заказ. Срывается, я путаюсь в языке - не могу понять, почему он вместо окончания оформления опустошает корзину. Помощи буду рада любой: либо покупка на мой адрес (и мне уже по-русски объяснят как и кому лучше отправить деньги), либо кто-то на себя оформит, а потом - мне. 08.11.2007 18:05:11, Sotnik
Sotnik
Но даже при оформлении самого заказа на сайте у меня постоянно какие-то глюки. Дохожу до выбора оплаты. Выбираю. Подтверждаю, что согласна с условиями. Нажимаю "Продолжение" и вместо него получаю снова пустую корзину и предложения выбрать товар.
Не могу больше я с этими французами сражаться
08.11.2007 18:00:46, Sotnik
ой, а я дошла до конца спокойненько...вы зарегистрировались там?
там галочку поставили что согласны с условиями полиции?
09.11.2007 08:59:18, ***Angel***
Sotnik
да, все сделала. И вот именно после этой странички, где надо подтвердить согласие с правилами я и вылетаю. Мне снова предлагают выбрать товар. Пробовала дважды, заходя по регистрации. 09.11.2007 09:31:10, Sotnik
Alena_Ax
аааа, не знаю...я сейчас быстренько ввела абракадабру для проверки - вроде все работает
там внизу можно на другой флажок счелкнуть и перейти на аглицкий, если вам легче будет
08.11.2007 18:04:23, Alena_Ax
Светлана >^..^<
Что конкретно они пытаются втолковать???? 08.11.2007 17:51:47, Светлана >^..^<
Sotnik
ну например оплату при помощи французских заменителей денег типа американ экспресс. В условиях пишут что ни за что ответственности не несут - они может и отправят (не проверишь), но вот дойдет ли, в целости ли, когда...
у меня опыта еще нет таких покупок. поэтому я всего шарахаюсь.
08.11.2007 17:57:03, Sotnik
Светлана >^..^<
Америкэн Экспресс это не французский заменитель денег :))), а такая же кредитка, как Виза и Мастер... А доставку в Россию по большому счету никто не гарантирует... 08.11.2007 18:02:00, Светлана >^..^<

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!