Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ко мне конвертик прилетел!!!
А я то думала, что мне еще ждать и ждать, как вдруг сын принес с почты неожиданную радость :) Конвертик с подарочками от Наташи Серендипити! Он такой большой, красивый, душевный, уютный! Ни одна фотография не передаст того тепла, который исxодит от этого конвертика! Наташенька, спасибо огромное! И за подарочки - наборчик, ниточки, пуговички, открыточку, салфетки. У меня сегодня был страшно тяжелый день выплаты зарплат, столько нервотрепки и нервного напряжения, зато теперь праздник и в душе цветет сакура :)
08.11.2007 16:55:44, Nata N (Дитя Востока)
23 комментария
Уже добралась? Действительно - ОЧЕНЬ быстро! Так рада, что мои подарки понравились! Надеюсь, что пригодятся! :)))
P.S. Девочки-москвички! Маленький совет - если вам в проектах выпал заграничный адрес, отправляйте свои посылочки из Центра международной почты на "Нагатинской". До Австралии моя осенняя открытка добралась за 12 дней, до Канады (хэллоуинка) - за 6, до Израиля (конвертик) - за 5 дней. И без потерь! :))) 08.11.2007 21:53:48, Серендипити
P.S. Девочки-москвички! Маленький совет - если вам в проектах выпал заграничный адрес, отправляйте свои посылочки из Центра международной почты на "Нагатинской". До Австралии моя осенняя открытка добралась за 12 дней, до Канады (хэллоуинка) - за 6, до Израиля (конвертик) - за 5 дней. И без потерь! :))) 08.11.2007 21:53:48, Серендипити

Поздравляю! У тебя прям два в одном: конвертиковый и подарочный проекты вместе :)))))))) А НГоткрытку дошила???
08.11.2007 17:35:47, Софико
какую открытку? если для проекта открыточного, то давно уже дошила, за фотографированием дело стало :) надо ж как-то антураж придумать и замаскироваться хоть чуть-чуть :)
08.11.2007 17:47:12, Nata N (Дитя Востока)

:) Какая молодец! А я еще в процессе отшива, но уж очень хочется поучаствовать :)
08.11.2007 17:49:47, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.