Если кому интересно, мой новенький мих:)
Этот, наконец-то, самый настоящий авторский:) Т.е. сшитый по моей выкройке:)
Зовут его Патрик, стоя - 40 см:)
Подробности:))
Он такой славный пушистик, будет подарен племяннику и надеюсь, станет его любимой игрушкой:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Преимущественно руками:) Маленький - весь вручную, на больших самые крупные детали - на машинке, но голова обязательно шьется на руках:) 09.11.2007 14:07:08, Подушка

А фотку? Показыывайте скорее!
Хотите больше вдохновения? Оно по ссылке:) 08.11.2007 22:03:14, Подушка
Даже не знаю - какой из всей компании мне больше нравится? Ну, все хороши, каждый по-своему! И у каждого свой взгляд - такое чудо!!!
08.11.2007 16:05:10, Серендипити
Спасибо! Я рада, что он понравился, а то я сомневалась, вывешивать или нет...
:)) 08.11.2007 22:03:46, Подушка

:)) 08.11.2007 22:03:46, Подушка

У вас просто потрясающие медведи получаются!!! А розовый нос - прям стрела в сердце!:))))
08.11.2007 15:06:27, TataFrost
Классный какой!!! Я как-то в сети скачала книжку про этих медведей, как их шить, там написано, что нужена натуральная махеровая ткань, а где ее берут? И всякие глазки тоже. Если не секрет, конечно :))
08.11.2007 14:40:44, Фикус
Спасибо!
Да, авторских медведей шьют из специального мохера:) Конечно, не секрет, у нас есть в городе магазин, но там дорого....
Есть множество инетмагазинов:
http://www.shop.teddybear.ru/index.php - Российский, не знаю, работают ли они с зарубежьем
По ссылке - австралийский, там отличный выбор, отличные цены, только сделала там заказ.
С другими пока не работала, нашла еще один в Америке, но там мне купит американская подруга и будет посылать мне сама, так что, за сервис там не ручаюсь:) 08.11.2007 22:16:39, Подушка

Да, авторских медведей шьют из специального мохера:) Конечно, не секрет, у нас есть в городе магазин, но там дорого....
Есть множество инетмагазинов:
http://www.shop.teddybear.ru/index.php - Российский, не знаю, работают ли они с зарубежьем
По ссылке - австралийский, там отличный выбор, отличные цены, только сделала там заказ.
С другими пока не работала, нашла еще один в Америке, но там мне купит американская подруга и будет посылать мне сама, так что, за сервис там не ручаюсь:) 08.11.2007 22:16:39, Подушка

и как туть улыбаться!!!??! а?....:)))))
08.11.2007 22:40:30, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.