Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елочка, кто следующий
Принимайте в лес еще одну елочку. Дальше по ссылке можно увидеть поближе.
08.11.2007 10:49:29, l199
19 комментариев

Красивая и яркая :) А я сразу в изнанки полезла - люблю я эту папочку в Вашем альбоме:)
08.11.2007 11:20:17, Софико
Не, тут изнанку не фоткала, можно было, при мелком кресте вышитом поотдельности тоже нечево получилась.
08.11.2007 12:40:13, l199
обалдеть! вот это изнанки!!! я как раз ланартовскую сару вышиваю, посмотрела на вашу изнанку и на свою...мдяяя уж, рядом не стояли, класс, я восхищена вашим умением и терпением.
P.S. елочка симпатявая получилась и интересное исполнение. 08.11.2007 16:15:21, termid

P.S. елочка симпатявая получилась и интересное исполнение. 08.11.2007 16:15:21, termid

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.