Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тедди "Булавки и иголки"
Начала вышивать на волне крестиковой эпидемии год назад...
08.11.2007 10:11:59, Агапья
21 комментарий

я этих пушистых вышивала, вышиваю и вышивать буду :)
Бэк в них очень люблю - спешу скорее крестики дошить, чтобы за "обрисовку" взяться! Уже не раз подумывала, что хотела бы работать обэкстичивальницей :))) 08.11.2007 18:41:37, увлеченная
Мишка очень симпатичный получился!!!
А что именно не понравилось?
Я вот своим мишкой тоже осталась не очень довольна из-за резких переходов цветов, хотя специально были куплены нитки Anchor. Правда на фотографии эти переходы почему-то сглаживаются. А вот бэк меня совсем не напряг...
Если интересно, то результат по ссылке: 08.11.2007 13:14:55, Nastya_Pin
А что именно не понравилось?
Я вот своим мишкой тоже осталась не очень довольна из-за резких переходов цветов, хотя специально были куплены нитки Anchor. Правда на фотографии эти переходы почему-то сглаживаются. А вот бэк меня совсем не напряг...
Если интересно, то результат по ссылке: 08.11.2007 13:14:55, Nastya_Pin
Они такие милые! Но столько мельтешни - времени столько теряется... А получается крошечный такой микроскопический мишка.... ;)
08.11.2007 14:10:28, Агапья

я своего вышивала в подарок - поэтому пришлось торопиться)все равно особых неприятностей от него не помню)
картинка по ссылке
08.11.2007 16:02:53, Vizayka
Они все прекрасны... Но мне так кажется - не люблю вышивать на канве... поэтому. Вот если бы на льне - другой вид был бы (у моего)...
08.11.2007 17:36:38, Агапья

Они в живую действительно классные, но и вышивке не хуже!!!! А вот из-за бэка я пока так и не решилась сделать хоть одного...
08.11.2007 11:23:44, TataFrost
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.