Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спонтанно родилось
Сегодня во второй половине дня выяснилось, что завтра на работе празднование 80-летия одного из моих коллег. Профессор, светлая голова, умница, моложавый. Часто выручает меня (когда я "зависаю" дома с болеющим ребенком). Я впервые захотела сделать подарок коллеге по работе. Решила вышить открытку. И вот спонтанно родилась открытка с розами. Шила так, как шла иголка. Никаких схем, никаких книг не открывала. Вот и родилось маленькое поздравление. Думаю, что он оценит. На работе практически никто не знает о моем увлечении.
08.11.2007 00:08:53, Александрина
22 комментария

гыыы...Александра а мне вышьешь на 80-тие??? ааа???
мне еще так циферки понравились:))))))))
08.11.2007 20:07:50, колокОльчиковая Улитка

Уррра!!!! уже ждууууу...своего юбилея!
мне и розочек и побольшее! ну и бисерных ягодок и...:)))
ой! вообщем надеюсь вдохновение тебя осенит, и у мени будет эксклюзифффная открыточка:)))
цалую!
пс: щас для НП вышиваю твоими ниточками...ммм...и знаешь што???...:))))ну енто с севы спиратила кой-чего:))....
08.11.2007 21:05:01, колокОльчиковая Улитка
И эта открытка хороша, и остальные - просто шедевры! Откуда только фантазия берется!?
08.11.2007 10:29:36, shilli

А вообще конечно обалдеть - 80 лет - и работает!!! 08.11.2007 09:33:22, era

08.11.2007 00:18:21, ~Голубка~
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.