Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страна подарков

Новогодние проекты - НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!

Итак, на сегодня принято 6 заявок (8 открыток) на участие во взрослом проекте и 3 на участие в детском проекте.

Взрослые участники
Kristia, Olechka, eagle, LJANA, Понечка, Рыжий Зай

Напоминаю, что последний день приема заявок 18 ноября, а это совсем уже скоро. Так что торопимся, закачиваем открыточки и присылаем заявки на прежний адрес:
xmaspodarok@gmail.com

Также довожу до вашего сведения, что все схемы из альбома удалены. Когда они будут выложены в другом месте (пока что стрим брыкается), я сообщу отдельно с указанием адреса.

И еще новость, - Надюша с Валюшей сделали замечательный календарчик нашего текущего новогоднего проекта. Спасибо им огромное за такую красоту!!! Полюбоваться, а заодно и добавить "на медальку" можно по ссылке (в реге альбома)

НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!! ПРИCОЕДИНЯЕМСЯ К ПРОЕКТУ, чтобы порадовать близких и далеких друзей кусочком своего хорошего настроения и души!

07.11.2007 18:51:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вышивку закончила, осталось только собрать! Дело за малым - немного свободного времени. Надеюсь, на выходных появится:)) 08.11.2007 11:02:52, TataFrost
Ужасно переживаю, что не смогу поучаствовать :(((( Переехали на время ремонта к свекрам, а мне там совсем не вышивается :((( 08.11.2007 10:53:32, Эля (Dollar)
Загадка природы
Линеечка - супер, вечером берусь за открыточку....к 18 точно успею, так как схема и идея уже есть. 08.11.2007 10:46:36, Загадка природы
Шпи/\ька
я на пол пути.. зависит даже не от меня, а от посылки... 07.11.2007 22:54:32, Шпи/\ька
Регу я уже видела сегодня - красота :) А мне еще бЭк-бЯк остался и собрать... То есть делов на неделю :( Но я постараюсь взять себя в руки :) 07.11.2007 20:54:14, Софико
Валькирия
Вот буквально только что закончила. Завтра буду фотографировать и отправлять. Что-то я пока неоднозначно оцениваю то, что натворила :) Но скорее нравится, чем нет. Завтра посмотрю свежим взглядом, надо ли переделывать :) 07.11.2007 20:19:38, Валькирия
Лена-Магдалена
Потопала крестики тыкать ;) 07.11.2007 20:00:28, Лена-Магдалена
Nata N (Дитя Востока)
осталась самая трудная часть - фотографирование 07.11.2007 19:48:15, Nata N (Дитя Востока)
~Голубка~
Отправила! 07.11.2007 19:47:08, ~Голубка~
Nata N (Дитя Востока)
А что с увеличением альбома, модераторы просто не стали отвечать на вопрос и просьбу? 07.11.2007 19:09:00, Nata N (Дитя Востока)
Страна подарков
Ниже есть топик с подробностями. 07.11.2007 19:10:32, Страна подарков
Nata N (Дитя Востока)
я уже прочитала ;) 07.11.2007 19:13:25, Nata N (Дитя Востока)
~Голубка~
Я сегодня вышлю свою заявочку и старшей дочки, младшая в процессе :) 07.11.2007 18:53:46, ~Голубка~
Пошла делать) 07.11.2007 18:53:09, Ирина Фоминых

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!