Итак, на сегодня принято 6 заявок (8 открыток) на участие во взрослом проекте и 3 на участие в детском проекте.
Взрослые участники
Kristia, Olechka, eagle, LJANA, Понечка, Рыжий Зай
Напоминаю, что последний день приема заявок 18 ноября, а это совсем уже скоро. Так что торопимся, закачиваем открыточки и присылаем заявки на прежний адрес:
xmaspodarok@gmail.com
Также довожу до вашего сведения, что все схемы из альбома удалены. Когда они будут выложены в другом месте (пока что стрим брыкается), я сообщу отдельно с указанием адреса.
И еще новость, - Надюша с Валюшей сделали замечательный календарчик нашего текущего новогоднего проекта. Спасибо им огромное за такую красоту!!! Полюбоваться, а заодно и добавить "на медальку" можно по ссылке (в реге альбома)
НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!! ПРИCОЕДИНЯЕМСЯ К ПРОЕКТУ, чтобы порадовать близких и далеких друзей кусочком своего хорошего настроения и души!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивку закончила, осталось только собрать! Дело за малым - немного свободного времени. Надеюсь, на выходных появится:))
08.11.2007 11:02:52, TataFrost
Ужасно переживаю, что не смогу поучаствовать :(((( Переехали на время ремонта к свекрам, а мне там совсем не вышивается :(((
08.11.2007 10:53:32, Эля (Dollar)

Регу я уже видела сегодня - красота :) А мне еще бЭк-бЯк остался и собрать... То есть делов на неделю :( Но я постараюсь взять себя в руки :)
07.11.2007 20:54:14, Софико

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.