Девочки,может подскажете, где можно купить буклет Stoney Creek O Holy Night Nativity? Нашла только в StitchShop, но... на складе пока нет, цена почти 300, а заказать надо мин. на 500 + почтовые, да еще и предоплата, а не налож.:( не очень-то устраивает меня такой вариант :(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светочка солнушка ты зачем сейчас это показала:) я ж заболела :) ХОЧУ теперь ниче мне не надо хочу это рождество начать :) а ведь в ступоре вышивальном полнейшем была :) Чмок тебя:) пойду искать где оно лежит отсканенное, хотя конечно буклетик заказать эт оченно классно было б.
07.11.2007 21:34:41, Рыся-МуРыся (xless)
:))) да, Стелл, красота это страшная сила :))) хоцу! и почему-то прям фирмишный буклет захотелосяяя!!!
07.11.2007 23:47:21, ~Голубка~
вот и я грю, какие-то неправильные в нас хомяки заговорили, какие-то транжиры! все им, понимаешь, правильное подавай!:)))))
08.11.2007 00:05:52, ~Голубка~
отпад!:))))еще и ЭТО?! скромнее, девушка, еще скромнее :))))бедный народ :))))
08.11.2007 00:31:24, ~Голубка~

да есть вещи, которые хочется именно в фирменном виде :) и тканюшку хочу правильную и ниточки правильные ничего не заменяя:) в общем чтоб полный комплект :)
07.11.2007 23:59:24, Рыся-МуРыся (xless)

))) а я уже посчитала сколько оно будет стоить на севе :)) если не брать там ниточки дмс(уж без них то обойдемси с нашими запасами) в общем буклет, тряпочка, мил хил, перл коттон,и еще какая-то ниточка все это скопом выходит 26 с копейкой фунтов:) я серьезно думаю о подарке таком себе на НГ:)
главное мне при этом удержаться от покупки наборчика что по ссыле, давненько о нем мечтаю.... но за весь набор денег жалко сильно, а россыпью покупать не то будет мне кажется. может к марту попрошу у народа в подарок:) 08.11.2007 00:24:18, Рыся-МуРыся (xless)
главное мне при этом удержаться от покупки наборчика что по ссыле, давненько о нем мечтаю.... но за весь набор денег жалко сильно, а россыпью покупать не то будет мне кажется. может к марту попрошу у народа в подарок:) 08.11.2007 00:24:18, Рыся-МуРыся (xless)

да ладно Свет это я уж в виде схемок искать буду :)) не буду народ напрягать. Нам и без этого будет чем родственников-друзев напрячь :)
08.11.2007 07:33:11, Рыся-МуРыся (xless)
Да лааадно тебе прибедняться. Народ согласен )))) Вопрос в одном-дотерпишь ли ты до мая... Уж извини, дорогая, в марте дарить не тебе будут :-Р
08.11.2007 08:16:34, tookie

Какая красота получается!!!!!!! ХОЧУ тоже аж до дрожи захотелось :) я ж больная на теме рождества и с севы тут меня соблазняют заказать фигурки рождественские и семейство бедное недомученное и дмсный наборчик. а уж эту красоту точно хочу в коллекцию вышить, хотя коллекция только виртуально начинающаяся. но точно будет когда-то в готовом виде!!!
07.11.2007 21:32:18, Рыся-МуРыся (xless)

шамый перФФФый фффф ШпиШке. Нуна на него нажать правой клавишей мышки, тогда покажется обложка крупным планом... 07.11.2007 21:44:46, Xomjak pojasnjaet

Сама работа 345-175 крестиков, на Jobelan 28, это 64 на 24 см.
шьется не совсем легко, но удовольствие от него неописуемое:)
то что на фото не передается тепло которое идет, крейник блестит, а в фотке этого не видно совсем..:( 07.11.2007 23:07:40, ktyf

конечно, фото никогда не передает всей красоты :( 07.11.2007 23:48:10, ~Голубка~
Светик не переживай, главное там меньше 100 цветов, что уже радует:)) как-ть осилим ;)
07.11.2007 23:57:40, Рыся-МуРыся (xless)

меня совесть мучает при чем сильно:) а что делать:)) устоять то не можу. утешусь тем что давно никуда не тратила много.
08.11.2007 00:30:25, Рыся-МуРыся (xless)

кстати, сегодня тебя вспоминала глядя на свою любимую чашку :) у меня на чашке солнУшко с косичками и бантиками :)вот только дошло, на кого это похоже (уже пару лет из нее пью) :))) 08.11.2007 00:39:02, ~Голубка~
Вот ведь какое совпадение ;) Я про вас тоже часто вспоминаю, но писать в форуме нечего толком вот и помалкиваю :)
08.11.2007 07:41:25, Рыся-МуРыся (xless)

Смородинка буклет покупала, у нее можно взять, да и просто хорошую копию сделать. Он А4 формата.
07.11.2007 18:48:16, Ирина Фоминых

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.