Девочки,может подскажете, где можно купить буклет Stoney Creek O Holy Night Nativity? Нашла только в StitchShop, но... на складе пока нет, цена почти 300, а заказать надо мин. на 500 + почтовые, да еще и предоплата, а не налож.:( не очень-то устраивает меня такой вариант :(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светочка солнушка ты зачем сейчас это показала:) я ж заболела :) ХОЧУ теперь ниче мне не надо хочу это рождество начать :) а ведь в ступоре вышивальном полнейшем была :) Чмок тебя:) пойду искать где оно лежит отсканенное, хотя конечно буклетик заказать эт оченно классно было б.
07.11.2007 21:34:41, Рыся-МуРыся (xless)
:))) да, Стелл, красота это страшная сила :))) хоцу! и почему-то прям фирмишный буклет захотелосяяя!!!
07.11.2007 23:47:21, ~Голубка~
вот и я грю, какие-то неправильные в нас хомяки заговорили, какие-то транжиры! все им, понимаешь, правильное подавай!:)))))
08.11.2007 00:05:52, ~Голубка~
отпад!:))))еще и ЭТО?! скромнее, девушка, еще скромнее :))))бедный народ :))))
08.11.2007 00:31:24, ~Голубка~

да есть вещи, которые хочется именно в фирменном виде :) и тканюшку хочу правильную и ниточки правильные ничего не заменяя:) в общем чтоб полный комплект :)
07.11.2007 23:59:24, Рыся-МуРыся (xless)

))) а я уже посчитала сколько оно будет стоить на севе :)) если не брать там ниточки дмс(уж без них то обойдемси с нашими запасами) в общем буклет, тряпочка, мил хил, перл коттон,и еще какая-то ниточка все это скопом выходит 26 с копейкой фунтов:) я серьезно думаю о подарке таком себе на НГ:)
главное мне при этом удержаться от покупки наборчика что по ссыле, давненько о нем мечтаю.... но за весь набор денег жалко сильно, а россыпью покупать не то будет мне кажется. может к марту попрошу у народа в подарок:) 08.11.2007 00:24:18, Рыся-МуРыся (xless)
главное мне при этом удержаться от покупки наборчика что по ссыле, давненько о нем мечтаю.... но за весь набор денег жалко сильно, а россыпью покупать не то будет мне кажется. может к марту попрошу у народа в подарок:) 08.11.2007 00:24:18, Рыся-МуРыся (xless)

да ладно Свет это я уж в виде схемок искать буду :)) не буду народ напрягать. Нам и без этого будет чем родственников-друзев напрячь :)
08.11.2007 07:33:11, Рыся-МуРыся (xless)
Да лааадно тебе прибедняться. Народ согласен )))) Вопрос в одном-дотерпишь ли ты до мая... Уж извини, дорогая, в марте дарить не тебе будут :-Р
08.11.2007 08:16:34, tookie

Какая красота получается!!!!!!! ХОЧУ тоже аж до дрожи захотелось :) я ж больная на теме рождества и с севы тут меня соблазняют заказать фигурки рождественские и семейство бедное недомученное и дмсный наборчик. а уж эту красоту точно хочу в коллекцию вышить, хотя коллекция только виртуально начинающаяся. но точно будет когда-то в готовом виде!!!
07.11.2007 21:32:18, Рыся-МуРыся (xless)

шамый перФФФый фффф ШпиШке. Нуна на него нажать правой клавишей мышки, тогда покажется обложка крупным планом... 07.11.2007 21:44:46, Xomjak pojasnjaet

Сама работа 345-175 крестиков, на Jobelan 28, это 64 на 24 см.
шьется не совсем легко, но удовольствие от него неописуемое:)
то что на фото не передается тепло которое идет, крейник блестит, а в фотке этого не видно совсем..:( 07.11.2007 23:07:40, ktyf

конечно, фото никогда не передает всей красоты :( 07.11.2007 23:48:10, ~Голубка~
Светик не переживай, главное там меньше 100 цветов, что уже радует:)) как-ть осилим ;)
07.11.2007 23:57:40, Рыся-МуРыся (xless)

меня совесть мучает при чем сильно:) а что делать:)) устоять то не можу. утешусь тем что давно никуда не тратила много.
08.11.2007 00:30:25, Рыся-МуРыся (xless)

кстати, сегодня тебя вспоминала глядя на свою любимую чашку :) у меня на чашке солнУшко с косичками и бантиками :)вот только дошло, на кого это похоже (уже пару лет из нее пью) :))) 08.11.2007 00:39:02, ~Голубка~
Вот ведь какое совпадение ;) Я про вас тоже часто вспоминаю, но писать в форуме нечего толком вот и помалкиваю :)
08.11.2007 07:41:25, Рыся-МуРыся (xless)

Смородинка буклет покупала, у нее можно взять, да и просто хорошую копию сделать. Он А4 формата.
07.11.2007 18:48:16, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.