Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульянка

Питер 04.11.07. Фотоотчет

Кажется, я последняя из москвичей =)

Фотографии выложила отдельно вышивальные и отдельно город.
Девочки, я честно не помню, где чьи работы, так их было много и такие они были красивые. Если что-то напутала, извините.

И спасибо вам большое за то, что вы такие хорошие!

По ссылке альбомы с фотографиями:
07.11.2007 16:29:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Загадка природы
Какие чудесные фотографии... можно сидеть и любоваться весь день:))) Какие вы молодцы, девочки! 08.11.2007 10:50:33, Загадка природы
Надечка
Какие же у тебя душевные фотографии получаются! Талантище!!! Я вот думаю, если мы от рассматривания фоток с вашей встречи получаем столько эмоций, то как же вам там было хорошо! Молодцы, девченки, такой праздник устроили!!! 07.11.2007 23:11:25, Надечка
Amigo
Отличная поездка и фотоотчет. А кто у нас крюилом балуется? 07.11.2007 21:39:23, Amigo
Alenushka
Просто все так красиво. Спасибо))
Их можно смотреть сутками))
07.11.2007 20:51:13, Alenushka
Валькирия
Ещё раз обалдела. С каждым фотоотчётом открываю для себя всё новые и новые интересности :) Спасибо! 07.11.2007 20:47:31, Валькирия
Ой, Ульян! Какие фотки!! А от фонарей с видом на Петропавловку вообще в восторге!! Все-таки какой краивый город на закате и ночью!!! 07.11.2007 20:31:14, Софико
Ульян! Умереть-не встать! 07.11.2007 19:47:25, Агапья
Енечка
Ульяяяяянка! Просто взрыв эмоций какой-то! Здорово! Ах, как здорово мы собрались!!! Какой красивый город! И какие красивые и славные МЫ:-)))))))) Шпасибо! 07.11.2007 18:03:42, Енечка
колокОльчиковая Улитка
ляпота! как здорово встречаться!!!и вышивки-вышивки то!прелесть!

хныыыыык...хныыыыыыык....а как же я??? а я тожжжжж хочу встречатся-смеятся-обниматся!!! ааааааааааа!!!!

ыыыы...не хто не хочет на легендарную родину Ильича?? а??
ну проездом хоть ...никто и никак? а??
мы от вокзала недалеко живем... приезжайте!
07.11.2007 17:29:08, колокОльчиковая Улитка
era
С каким же удовольствием снова полюбовалась!:-) 07.11.2007 17:20:31, era
Понечка
Ульяна, твой отчет надо смотреть в тишине и спокойствии, займусь вечером этим :) Заранее спасибо! 07.11.2007 16:41:00, Понечка
Akane
Уря, я так ждала твоего фотоотчёта :), уфла нас всех разглядывать :). 07.11.2007 16:34:19, Akane
Lisionok
+1 08.11.2007 10:29:32, Lisionok

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!