Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульянка

Питер 04.11.07. Фотоотчет

Кажется, я последняя из москвичей =)

Фотографии выложила отдельно вышивальные и отдельно город.
Девочки, я честно не помню, где чьи работы, так их было много и такие они были красивые. Если что-то напутала, извините.

И спасибо вам большое за то, что вы такие хорошие!

По ссылке альбомы с фотографиями:
07.11.2007 16:29:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Загадка природы
Какие чудесные фотографии... можно сидеть и любоваться весь день:))) Какие вы молодцы, девочки! 08.11.2007 10:50:33, Загадка природы
Надечка
Какие же у тебя душевные фотографии получаются! Талантище!!! Я вот думаю, если мы от рассматривания фоток с вашей встречи получаем столько эмоций, то как же вам там было хорошо! Молодцы, девченки, такой праздник устроили!!! 07.11.2007 23:11:25, Надечка
Amigo
Отличная поездка и фотоотчет. А кто у нас крюилом балуется? 07.11.2007 21:39:23, Amigo
Alenushka
Просто все так красиво. Спасибо))
Их можно смотреть сутками))
07.11.2007 20:51:13, Alenushka
Валькирия
Ещё раз обалдела. С каждым фотоотчётом открываю для себя всё новые и новые интересности :) Спасибо! 07.11.2007 20:47:31, Валькирия
Ой, Ульян! Какие фотки!! А от фонарей с видом на Петропавловку вообще в восторге!! Все-таки какой краивый город на закате и ночью!!! 07.11.2007 20:31:14, Софико
Ульян! Умереть-не встать! 07.11.2007 19:47:25, Агапья
Енечка
Ульяяяяянка! Просто взрыв эмоций какой-то! Здорово! Ах, как здорово мы собрались!!! Какой красивый город! И какие красивые и славные МЫ:-)))))))) Шпасибо! 07.11.2007 18:03:42, Енечка
колокОльчиковая Улитка
ляпота! как здорово встречаться!!!и вышивки-вышивки то!прелесть!

хныыыыык...хныыыыыыык....а как же я??? а я тожжжжж хочу встречатся-смеятся-обниматся!!! ааааааааааа!!!!

ыыыы...не хто не хочет на легендарную родину Ильича?? а??
ну проездом хоть ...никто и никак? а??
мы от вокзала недалеко живем... приезжайте!
07.11.2007 17:29:08, колокОльчиковая Улитка
era
С каким же удовольствием снова полюбовалась!:-) 07.11.2007 17:20:31, era
Понечка
Ульяна, твой отчет надо смотреть в тишине и спокойствии, займусь вечером этим :) Заранее спасибо! 07.11.2007 16:41:00, Понечка
Akane
Уря, я так ждала твоего фотоотчёта :), уфла нас всех разглядывать :). 07.11.2007 16:34:19, Akane
Lisionok
+1 08.11.2007 10:29:32, Lisionok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!