Выкидывали мы тут с мужем мебель старую, и обнаружила я в углу советскую тумбочку лакированную ( забыла сфотать в каком плачевном состоянии она находилась) думаю. у многих такие тумбочки есть на дачах, темнокоричневая лакированная дверцыф не зщакрываются. В общем выкинуть рука бы не дрогнула. но проснулась во мне идея дать тумбочке вторую жизнь.
в общем вот отчет из того, что получилось. Вдохновение так захлестнуло, что добралась и до старой табуретки
Сегодня начала облагораживать еще одну тумбочку. тоже декупаж, тема будет швено-вышивальлная (подруга идею подбросила) как закон6чу обязательно хвастану)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перед обклеиванием, я закрасила всю поверхность акриловой краской для дерева в белый цвет. Думала не ляжет и отвалится, а ничего пока держится крепко. потом клеила на ПВА разведенный напополам с водой.
07.11.2007 15:28:55, Семенова Ирина

Спасибо)) море вдохновение берем из воздуха, технологию берем из интернета, материалы берем где найдем)))
07.11.2007 16:12:59, Семенова Ирина
Здорово! А вы где-то учились декупажу?
07.11.2007 13:32:12, Ирина Свет.
Спасибо)))
училась здесь на форуме))) ну и по просторам интернета))) Ничего сверх сложного, просто волна вдохновения накатила, так сказать))) 07.11.2007 14:26:31, Семенова Ирина
училась здесь на форуме))) ну и по просторам интернета))) Ничего сверх сложного, просто волна вдохновения накатила, так сказать))) 07.11.2007 14:26:31, Семенова Ирина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.