Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И здесь покажу))

Выкидывали мы тут с мужем мебель старую, и обнаружила я в углу советскую тумбочку лакированную ( забыла сфотать в каком плачевном состоянии она находилась) думаю. у многих такие тумбочки есть на дачах, темнокоричневая лакированная дверцыф не зщакрываются. В общем выкинуть рука бы не дрогнула. но проснулась во мне идея дать тумбочке вторую жизнь.
в общем вот отчет из того, что получилось. Вдохновение так захлестнуло, что добралась и до старой табуретки
Сегодня начала облагораживать еще одну тумбочку. тоже декупаж, тема будет швено-вышивальлная (подруга идею подбросила) как закон6чу обязательно хвастану)))))
07.11.2007 12:52:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Замечательное преображение! Изумительно получилось! 07.11.2007 20:55:00, Валькирия
Надечка
Ирина, а каким клеем вы на лакированную поверхность клеили бумагу? 07.11.2007 15:20:20, Надечка
Перед обклеиванием, я закрасила всю поверхность акриловой краской для дерева в белый цвет. Думала не ляжет и отвалится, а ничего пока держится крепко. потом клеила на ПВА разведенный напополам с водой. 07.11.2007 15:28:55, Семенова Ирина
Надечка
Что краска держится, это хорошо. У меня на даче подобная тумбочка есть, я все не могла придумать что с ней сделать. Всю остальную старую мебель, не лакированную, я покрасила, оформила, одна эта тумба выбивается из дачного стиля. Спасибо вам за идею! 07.11.2007 23:53:02, Надечка
Tove
Очень здорово! гармонично, романтично, и к интерьеру подходит! Даешь вторую жизнь мебелЯм! 07.11.2007 14:45:33, Tove
pugalka
Вот это преображение!!! Это вы в каком море купаетесь? Где эти волны вдохновения водятся?:))) 07.11.2007 14:42:35, pugalka
Спасибо)) море вдохновение берем из воздуха, технологию берем из интернета, материалы берем где найдем))) 07.11.2007 16:12:59, Семенова Ирина
Тiffany
Тумбочка в стиле "романтИк"! Очень стильно, поздравляю! 07.11.2007 14:36:10, Тiffany
Lapka8
Прекрасно! Просто прекрасно! 07.11.2007 13:59:52, Lapka8
Здорово! А вы где-то учились декупажу? 07.11.2007 13:32:12, Ирина Свет.
Спасибо)))
училась здесь на форуме))) ну и по просторам интернета))) Ничего сверх сложного, просто волна вдохновения накатила, так сказать)))
07.11.2007 14:26:31, Семенова Ирина
Буду ждать свою волну :) 07.11.2007 21:42:40, Ирина Свет.
Ljana
С ума сойти как красиво! 07.11.2007 13:06:01, Ljana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!