Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Цвет канвы.

Я так и знала, что я в своих кусочках запутаюсь, ну как отличить цвет слоновой кости и кремовый :) . Помнится, была ссылка на табличку приблизительного соответствия цветов ткани номерам DMC. Или, может, мне и так кто подскажет, Aida Cream это на что (в цветах ниток) похоже?
07.11.2007 11:27:38,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Вот здесь есть карта цветов, можно посмотреть и в разделе Основы для вышивки Аида. Может поможет. Сама часто путаюсь в своих тряпочках:) 07.11.2007 15:39:06, pugalka
Olechka
О-о-о! Спасибо, здесь лучше, чем на Севе. спасибо, огромное, начну разбираться :) 07.11.2007 20:12:22, Olechka
кремовый темнее и серее 07.11.2007 11:48:55, подсказка
Petelka
Как раз наоборот. Сравните мулине цвета экрю и 712 (это как раз кремовый) - экрю чуть темнее и совершенно точно серее. Я однажды вляпалась при подборе - решила шить 712-м, а уже когда вышила, поняла, что надо было брать экрю, т.к. вышло слишком веселенько. С тех пор я эту разницу накрепко в голове уложила. 07.11.2007 16:16:09, Petelka
Olechka
спасибо, но вот у меня один похож на экрю, а второй более желтый, так вот какой кремовый? 07.11.2007 15:09:14, Olechka
Petelka
Который похож на экрю - тот вряд ли кремовый. Приложите к канве еще 712-й номер DMC для сравнения - это как раз кремовый. 07.11.2007 16:17:20, Petelka
Olechka
Спасибо, пойду прикладывать :) 07.11.2007 20:13:12, Olechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!