Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цвет канвы.
Я так и знала, что я в своих кусочках запутаюсь, ну как отличить цвет слоновой кости и кремовый :) . Помнится, была ссылка на табличку приблизительного соответствия цветов ткани номерам DMC. Или, может, мне и так кто подскажет, Aida Cream это на что (в цветах ниток) похоже?
07.11.2007 11:27:38, Olechka
7 комментариев

кремовый темнее и серее
07.11.2007 11:48:55, подсказка
Как раз наоборот. Сравните мулине цвета экрю и 712 (это как раз кремовый) - экрю чуть темнее и совершенно точно серее. Я однажды вляпалась при подборе - решила шить 712-м, а уже когда вышила, поняла, что надо было брать экрю, т.к. вышло слишком веселенько. С тех пор я эту разницу накрепко в голове уложила.
07.11.2007 16:16:09, Petelka
спасибо, но вот у меня один похож на экрю, а второй более желтый, так вот какой кремовый?
07.11.2007 15:09:14, Olechka
Который похож на экрю - тот вряд ли кремовый. Приложите к канве еще 712-й номер DMC для сравнения - это как раз кремовый.
07.11.2007 16:17:20, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.