Чудесную маму очаровательной малышки Сони поздравляю с трехлетием!!! Растите здоровенькие, счастливенькие, умненькие и красивенькие!!!
ПС: Мадина, я очень рада, что мы с тобой познакомились:-)))) И вообще, ты - человек героический:-))) Как вспомню, как ты мерзла, выгуливая нас по Питеру!!! Но не бросила:-))))) Целую!!!
ППС: КАК мне нравится эта фотография!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вам девочки!!!! Обязательно передам поздравления виновнице! :) Столько приятного подряд- и наша втреча и ваши поздравления! Я вас очень люблю!
..ща заплачу от щастья..) 07.11.2007 12:04:28, Madina
 Не плачь, не надо =)
Не плачь, не надо =) 
Поцелуй дочурку, пусть Все у нее будет хорошо, радостно и в удовольствие!!! С именинницей тебя!=) 07.11.2007 12:22:00, Ульянка

..ща заплачу от щастья..) 07.11.2007 12:04:28, Madina

Поцелуй дочурку, пусть Все у нее будет хорошо, радостно и в удовольствие!!! С именинницей тебя!=) 07.11.2007 12:22:00, Ульянка

присоединяюсь в целом и в частности :) особенно насчет мороза - как никто из наших - понимаю степень самопожертвования  :)))))
07.11.2007 11:36:12, CVI 
Поздравляю Соню, Мадин! Выздоравливайте и больше не болейте!! Всего-всего вам самого хорошего!!!
07.11.2007 11:35:55, Софико 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.