Есть такой способ определения насколько человек богат - по сроку, на который человеку хватит денег прожить, если не будет новых поступлений.
Мне кажется, что моего вышивльного богатства хватило бы мне на 3 года, если ничего не докупать и вышивать в том же темпе, как я сейчас вышиваю - пару часов в день.
А как у вас?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Богатые не те, у кого много, а те, кому хватает ;) Мне пока не хвататает, хоть наборов дома уже далеко не десяток. Еще нужно столько всего приобрести, а уж потом, когда закрома будут забиты и я буду лениво просматривать все новинки без желания заказать, тогда и буду мерятся богачеством :Р
07.11.2007 09:39:33, Лапуся
:)))... пожалуй да, когда наступит в душе пресыщение, тогдась мона самому себе сказать: я богат...и пора завязывать с накопительством :)))
НО вкусы так быстро меняются! за ними не угнаться %)))
то что вчера ты равнодушно окидывала взглядом, сегодня цепляет и будоражит душу...и...хотица-хотица... со страшной силой!
и вчерашнее богачество кажется таким жалким и маленьким...
07.11.2007 10:21:23, колокОльчиковая Улитка

НО вкусы так быстро меняются! за ними не угнаться %)))
то что вчера ты равнодушно окидывала взглядом, сегодня цепляет и будоражит душу...и...хотица-хотица... со страшной силой!
и вчерашнее богачество кажется таким жалким и маленьким...
07.11.2007 10:21:23, колокОльчиковая Улитка
Если хочется, значит таки не хватает ;) Вот мне по некоторым параметрам уже ничего не хочется, но остается еще львиная доля неисполненных желаний, исполнения которых так ждут стены моего дома ;)
07.11.2007 11:29:20, Лапуся

со своими закромами могу лет эдак 5-7 из дома не выползать за пополнением!! а если ваять с нынешней скоростью то и на все 10 хватит... воть поссылке.. больша часть.. точнеее токась бисер и наборы... а еще процессы, тряпочки, ниточки... 06.11.2007 21:31:11, Kotenka N

А учитывая, что хомяк из меня куды как тощенький - я даже представить себе не рискну, на сколько лет хватит запасов у действительно запасливых людей... 06.11.2007 21:29:05, Petelka

:))) Посмотрим, что запасливые люди напишут :)) 06.11.2007 21:33:47, White_Olga
Если мы начнём всё фотать, то надо отдельный альбом заводить. Мне наборов хватит лет на 6-7, канвы ещё на столько же, вот только ниточки придётся докупать, редко какой цвет держу в большом количестве. Кстати, в конце лета я выкладывала фотки чем запаслась на ближайшую зиму :))) и это лишь очень малая часть моих запасиков :)))
(Если интересно, в папке летний отчёт) 06.11.2007 22:17:04, Ирина Свет.
(Если интересно, в папке летний отчёт) 06.11.2007 22:17:04, Ирина Свет.

Ну, если вкратце, то есть две фотки, правда, по ним не скажешь, что запасов мне надолго хватит :)))

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.