Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерские партизаны, ау!
Принесла Аня мне мешок подарков, сказала что совместный. Брелок, ниточки, ракушки, рамки от Лисенка, поняла из записки :)) лись, спасибо, я тебя ЛЮ! Ножнички мне Валя рассказала что от Катеньки Akane, глазные??? Это то, что я так хотела, правда???? (я-то их в глаза не видела, эти глазные ножницы, только слышала что классные) Катюш, я тебя ЛЮ! :))) ШИШКА!!! Большая!!! Классная!!! Дети на неё косо смотрят, подозреваю лучше им её сразу отдать, чтоб красоту новогоднюю сделали :)) Спасиб!!! Пуговицы новогодне-хэллоуинские (тыква - кайф!) Спасиб!!! леночко-кружево-тесёмочки, ай как ЛЮ :))) Спасиб! А ещё пакет понюхала несколько раз (не заподозрите в чем плохом, я питерский воздух вдыхала :))) ) девчоночки, спасибо! Так приятно внимание, подарки, чаёк с Аней :))))
05.11.2007 21:28:56, Понечка
10 комментариев

Хорошего дня
Л. 06.11.2007 10:17:48, Lisionok

Я тебя ышшо порадую - это часть раз подарковая, часть два полетит почтой скоро :).
Реактивной Лапке - большущщее спасибо! :). 05.11.2007 22:06:05, Akane

Анечка, спасибо тебе большое :). 05.11.2007 22:25:46, Akane

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.