Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Питерские партизаны, ау!

Принесла Аня мне мешок подарков, сказала что совместный. Брелок, ниточки, ракушки, рамки от Лисенка, поняла из записки :)) лись, спасибо, я тебя ЛЮ! Ножнички мне Валя рассказала что от Катеньки Akane, глазные??? Это то, что я так хотела, правда???? (я-то их в глаза не видела, эти глазные ножницы, только слышала что классные) Катюш, я тебя ЛЮ! :))) ШИШКА!!! Большая!!! Классная!!! Дети на неё косо смотрят, подозреваю лучше им её сразу отдать, чтоб красоту новогоднюю сделали :)) Спасиб!!! Пуговицы новогодне-хэллоуинские (тыква - кайф!) Спасиб!!! леночко-кружево-тесёмочки, ай как ЛЮ :))) Спасиб! А ещё пакет понюхала несколько раз (не заподозрите в чем плохом, я питерский воздух вдыхала :))) ) девчоночки, спасибо! Так приятно внимание, подарки, чаёк с Аней :))))
05.11.2007 21:28:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisionok
Привет! :) рада, что подарочки понравились. шишку хотела покрасить в серебристый цвет, но не успела :) а вообще я их раскрашиваю, привязываю нитку и - на елку. :) Жаль, что ты не смогла приехать.
Хорошего дня
Л.
06.11.2007 10:17:48, Lisionok
Akane
Мы тебя тож ЛЮ :). Пакетик красненький - эт от мини :). Ножнички они, консультировалась с рассказавшей нам на 7е про них flossy.
Я тебя ышшо порадую - это часть раз подарковая, часть два полетит почтой скоро :).
Реактивной Лапке - большущщее спасибо! :).
05.11.2007 22:06:05, Akane
Понечка
ой :)))) Спасибо, Катюш! И Лисенка ещё раз спасибо :)) И Анюта ещё раз спасибо! 05.11.2007 22:13:34, Понечка
Lapka8
Ой, Надюша, спасибки, мне у вас очень понравилось) Жаль, что надо было бежать... Но мы еще чаю-то попьем. Я сижу в обнимку с дедом и открыточкой) Хорошо-то как! 05.11.2007 22:22:48, Lapka8
Понечка
%)) я рада 05.11.2007 23:12:32, Понечка
Akane
Даа, у них там небось пашти музей - мона ходить разглядывать работы и ахать :).
Анечка, спасибо тебе большое :).
05.11.2007 22:25:46, Akane
Lapka8
Да это кому больше спасибо))) Приезжайте теперь к нам! 06.11.2007 12:57:07, Lapka8
Akane
:)))), спасибыыы, теперь для меня Москва город где живут и ты с мамой :). 06.11.2007 17:51:58, Akane
Понечка
приезжай! 05.11.2007 23:12:54, Понечка
Akane
:)))), спасиб, буду дуумать и искать оказию :). 05.11.2007 23:51:15, Akane

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!