Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерские партизаны, ау!
Принесла Аня мне мешок подарков, сказала что совместный. Брелок, ниточки, ракушки, рамки от Лисенка, поняла из записки :)) лись, спасибо, я тебя ЛЮ! Ножнички мне Валя рассказала что от Катеньки Akane, глазные??? Это то, что я так хотела, правда???? (я-то их в глаза не видела, эти глазные ножницы, только слышала что классные) Катюш, я тебя ЛЮ! :))) ШИШКА!!! Большая!!! Классная!!! Дети на неё косо смотрят, подозреваю лучше им её сразу отдать, чтоб красоту новогоднюю сделали :)) Спасиб!!! Пуговицы новогодне-хэллоуинские (тыква - кайф!) Спасиб!!! леночко-кружево-тесёмочки, ай как ЛЮ :))) Спасиб! А ещё пакет понюхала несколько раз (не заподозрите в чем плохом, я питерский воздух вдыхала :))) ) девчоночки, спасибо! Так приятно внимание, подарки, чаёк с Аней :))))
05.11.2007 21:28:56, Понечка
10 комментариев

Хорошего дня
Л. 06.11.2007 10:17:48, Lisionok

Я тебя ышшо порадую - это часть раз подарковая, часть два полетит почтой скоро :).
Реактивной Лапке - большущщее спасибо! :). 05.11.2007 22:06:05, Akane

Анечка, спасибо тебе большое :). 05.11.2007 22:25:46, Akane

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.