Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.craftcreations.co.uk/ - доставка

Кто интересовался стоимостью доставки с http://www.craftcreations.co.uk/ в Россию, сообщаю. Заказала в пятницу и отдельно письмецо кинула, что хочу сначала узнасть стоимость доставки. Сегодня получила ответ, который меня поверг в шок - 8,85 местных денежек! Заказала, правда, много открыток, т.к. не себе одной. Около 40 открыток и 4 листа наклеек небольших. Я до этого только на Севе заказывала, и сейчас одновременно заказывала и там, и там. На Севе доставка - £3.
Итог такой: рука не поднималась такие деньги отдавать (не знаю, может быть, кому-то и нормально, а вот меня жаба душила), но муж (это он мне такой подарок сделал в виде выделения энной суммы на мои рукоделия) настоял, чтобы заказывала, раз выбрала. Присоединившаяся девушка согласилась.
Ответили, что отправят как можно скорее. Но я еще полюбопытствовала, как они рассчитывали доставку, как доставят и сколько ждать. Теперь вот жду ответа.
05.11.2007 18:03:31,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Для справки. Отправить из России почти в любую страну, включая Англию, мелкий пакет весом в 500 г обходится в 400 с лишним рублей... Это если авиа, наземным транспортом - 223 рубля, плюс упаковка. Так что, хоть это и дорого - почти 9 фунтов, но вполне сопоставимо с российскими тарифами...:) А вот 3 фунта, что было недавно на Севе - это дешево:) В сравнении с нами... 05.11.2007 19:18:09, Beatrice
pugalka
Это точно, у меня плата за почтовые услуги превысила стоимость содержимого:( 05.11.2007 19:25:37, pugalka
Александрина
И по поводу открыток на этом сайте. Они отправляются НЕ СЛОЖЕННЫМИ, т.е. это будет нестандартная и очень тяжелая посылочка. 40 открыток потянут очень тяжело. Я тоже себе много брала (давно это было), так вот они очень тяжелые и в развернутом виде. 05.11.2007 18:18:35, Александрина
Понятно. Я про это тоже подумала, что тяжелая, а вот что еще и нестандартная может быть мне и в голову не пришло. Посмотрим, что они сами ответят по этому поводу. А еще не подскажите где открыточками можно разжиться? 05.11.2007 18:25:05, Кузенька
Александрина
В Москве можно во многих магазинах купить по 30-40 рублей. Это открытки фирмы www.mouline.ru Но они стандартные, а том сайте они разнообразные. Там с несколькими окошками есть, с фигурными окошками и прочее. Поэтому имеет смысл брать там. Там большой ассотртимент и качество хорошее. Там золотые шикарные, перламутровые, типа шелкографии. Копаться там, не перекопаться.
Эта посылка будет еще тяжелая, поскольку он будет картоном проложена для того, чтобы они не помялись в дороге.
05.11.2007 18:45:38, Александрина
В Москве бываю не часто. Насчет ассортимента согласна. Копалась несколько дней, дорвалась, что называется. Поэтому и накопала много чего, и золотые-перламутровые в том числе, и с арочками-елочками. Как вспомню, что заказала, душа поет (жаба уже замолчала). 05.11.2007 18:51:23, Кузенька
Александрина
Дави ее, дави! Она поквакает, поквакает..., а открыточки останутся! 05.11.2007 18:52:18, Александрина
И то верно:) 05.11.2007 18:55:39, Кузенька
Александрина
А что вы так удивилсь? Доставка на Севе тоже выросла. Я в пятницу заказала, так то, что раньше было стандартным 3.00, теперь 6.60 фунтов. Причем у меня там будет мелкий пакетик с тремя ниточками и двумя схемочками. Видимо почтовые услуги возрасли. Неприятно,но факт. 05.11.2007 18:16:06, Александрина
Llavella
Странно конечно. На неделе сделала заказ на 10 позиций, доставка все те же 3 фунта.
Если интересно, по ссылке цены "почты" услугами которой пользуется S&S. "Наша" колонка - Малый пакет->Европа.
05.11.2007 20:33:44, Llavella
WildStitch
что? еще выросло? А то недели 2 назад с меня взяли 3.30 вместо трех фунтов (пакет был с нитками и двумя наборами). А 6.60 - это уже слишком. :(
05.11.2007 18:29:24, WildStitch
Александрина
Возросло, Кристина, я сама удивилась, но 6.60. А у меня там мелочь - ниточки и схемочки-буклетные, по 2 странички. Это пакетик крохотный. 05.11.2007 18:40:24, Александрина
WildStitch
слушай, сначала жутко расстроилась, потом залезла на Севу, кинула в корзинку 1 набор (большой, от Дима), полметра ткани и какие-то нитки не глядя, 4 катушки. Покупать не собиралась, просто посмотреть что скажут про транспорт. 3 фунта ровно! А в прошлый раз точно 3.30 взяли. Но никаких 6-ти нетути!

Может у них именно в Россию увеличилось?
05.11.2007 19:56:11, WildStitch
Александрина
А у меня сегодня тоже на 3.00 получилось. Что там в пятницу было не знаю... 05.11.2007 20:15:07, Александрина
Ну я-то не очень часто заказываюсь в импортных магазинах, поэтому и удивилась. Кстати, у меня на Севе пакетик явно повнушительнее вашего будет, а стоимость 3. 05.11.2007 18:22:44, Кузенька
Александрина
Мой двухнедельной давности тоже был 3.00, а вот в пятницу стал 6.60. Увы. 05.11.2007 18:41:12, Александрина
Левая лапа
А я в эту субботу и тоже - 3. 05.11.2007 20:05:12, Левая лапа
Я тоже в пятницу заказывала. А у меня там и канва и нитки. 05.11.2007 18:48:09, Кузенька
Александрина
Очень странно! 05.11.2007 18:51:05, Александрина
Александрина
Вот сейчас на пробу попыталась сделать заказ на севе(потом его сбросила), опять доставка 3.00. Ошизеть. что там у них в пятницу было-то? 05.11.2007 19:09:49, Александрина
Да, что-то непонятное творится. 05.11.2007 19:33:58, Кузенька
ОФФ: Сань, глянь почту 05.11.2007 19:19:02, Софико

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!