Кто интересовался стоимостью доставки с http://www.craftcreations.co.uk/ в Россию, сообщаю. Заказала в пятницу и отдельно письмецо кинула, что хочу сначала узнасть стоимость доставки. Сегодня получила ответ, который меня поверг в шок - 8,85 местных денежек! Заказала, правда, много открыток, т.к. не себе одной. Около 40 открыток и 4 листа наклеек небольших. Я до этого только на Севе заказывала, и сейчас одновременно заказывала и там, и там. На Севе доставка - £3.
Итог такой: рука не поднималась такие деньги отдавать (не знаю, может быть, кому-то и нормально, а вот меня жаба душила), но муж (это он мне такой подарок сделал в виде выделения энной суммы на мои рукоделия) настоял, чтобы заказывала, раз выбрала. Присоединившаяся девушка согласилась.
Ответили, что отправят как можно скорее. Но я еще полюбопытствовала, как они рассчитывали доставку, как доставят и сколько ждать. Теперь вот жду ответа.
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понятно. Я про это тоже подумала, что тяжелая, а вот что еще и нестандартная может быть мне и в голову не пришло. Посмотрим, что они сами ответят по этому поводу. А еще не подскажите где открыточками можно разжиться?
05.11.2007 18:25:05, Кузенька

Эта посылка будет еще тяжелая, поскольку он будет картоном проложена для того, чтобы они не помялись в дороге. 05.11.2007 18:45:38, Александрина
В Москве бываю не часто. Насчет ассортимента согласна. Копалась несколько дней, дорвалась, что называется. Поэтому и накопала много чего, и золотые-перламутровые в том числе, и с арочками-елочками. Как вспомню, что заказала, душа поет (жаба уже замолчала).
05.11.2007 18:51:23, Кузенька

Если интересно, по ссылке цены "почты" услугами которой пользуется S&S. "Наша" колонка - Малый пакет->Европа. 05.11.2007 20:33:44, Llavella

05.11.2007 18:29:24, WildStitch

Может у них именно в Россию увеличилось?
05.11.2007 19:56:11, WildStitch

Ну я-то не очень часто заказываюсь в импортных магазинах, поэтому и удивилась. Кстати, у меня на Севе пакетик явно повнушительнее вашего будет, а стоимость 3.
05.11.2007 18:22:44, Кузенька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.