Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М.Мурркина :)

Они приехали!!!!

Сообщаю кратенько:
Десант высадился благополучно, вещей в поезде забыли немного)).Встречены, расцелованы, накормлены, напоены, еще раз осмотрены со всех сторон, отправлены гулять под первым питерским снежком. Я же из-за общей дохлявости отправилась до хаты лечиться.
Ввиду утреннего времени в Теремке к нам отнеслись благосклонно и толпу галдящих теток с тряпочками, ниточками, пакетиками и мешочками с подарками даже не подумали выставить!)) Встреча снималась в четыре (если не ошибаюсь) фотоаппарата, так что ждите репортаж!))))
резюме: КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!
04.11.2007 15:56:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tat_ver
фотки-то, фотки хде?!
Хачю смотреть камин!
И все остальное!
05.11.2007 00:10:15, Tat_ver
Alenushka
Первые фотки появились. Мадина домой вернулась 05.11.2007 00:21:52, Alenushka
искренне завидуем!!! привет все из Томска!!!! 04.11.2007 21:09:41, ***Angel***
Alenushka
Это не просто здорово встречаться... Это больше. Я сейчас поняла, что многого бы просто не сделала, и не доделала, и не придумала, если бы не вы и мы))))))))) 04.11.2007 19:50:31, Alenushka
Alenushka
Маш, я нашла на севе твой каминчик с сапожками. Просто небо и земля. Если бы не видела в натуре, никогда бы на них даже не посмотрела. У тебя просто чудо 04.11.2007 19:31:35, Alenushka
Akane
Да-да, встречатся здоровоооо!!! Дефчёнки молодцы, столько и сами усе приехали и вышивок привезли, столько красивостей фсяких :). На фотике опять куча вышивок :(, а не лиц, так что ждите Ульяниных репортажей :).
ЗЫ Штурмом кроме Питера были взяты 2 рукодельных магазина, как оглянёшься, что кто-то что-то набирает - это наши, столько пуговок углядели и да же пряжи травки прикупили :). Теремок благоклонен - эт они маладцыыы :). Чую много питерских достопремечательностей девочки не насмотрят, больше на Марьюшек и тряпочки :).
04.11.2007 17:10:21, Akane
Xomjak vspominaet
Аx, какие льняные коклюшечные кружева метражом продавались фффффф даффффние фффремена фффффф маааааленькой такой лафффочке ффф Пассаже! ;-) И фффф Гостином Дффффоре - тоже! ;-) 04.11.2007 19:13:37, Xomjak vspominaet
Xomjak, oblizyvaetsja
:-) А как было ффффкууусно в Восточныx Слаааадостяx... сначала любоваться чудесными изразцами, стоя в очереди, а потом поедать то, что накупил! ;-)))
И ффф магазинчике от кафе "Норд" (тогда - таки "Север";-))) безеееееешки покупать...
И ффффф Доме Книги, черно-мрачном таком, ага ;-) фффффф книгаx копаЦЦа...
И это ФФФсе на НеФФФском, ФФФсе на НеФФФском! ;-) От Зимнего до... ой... как ее... такая краааасивенная бело-бирюзово-золотая церкоФФФь... "Смольный собор", что ли? Аль Хомяк чево перепутал?
04.11.2007 19:57:45, Xomjak, oblizyvaetsja
Xomjak xixikaet
А я пердуперждал... а я пердуперждал... нуна в баааааааальшой чумадан ишшо бааааааальшую дорожную шумку шкладывать - для траншпортироффффки сокровищ! ;-))) 04.11.2007 19:11:32, Xomjak xixikaet
~Голубка~
молодцы!:) 04.11.2007 16:44:55, ~Голубка~
колокОльчиковая Улитка
:))) Питер взяли штурмом?!:)))
галдеж поди радостный распугивает случайных прохожих,
которых угораздило по первому снежкому попасться десанту на пути:)))

Машик, дафай срочно лечи дохлятость!! ты нам здоровая и веселая нужна!
04.11.2007 16:35:28, колокОльчиковая Улитка
Alenushka
ЭТО было СУПЕР!!! 04.11.2007 16:03:34, Alenushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!