Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про место в альбоме страны подарков.
Девчоки-мальчики. В виду того, что свободного места в альбоме "Страна подарков" очень мало, его не хватит ни на НОВОГОДНИЙ совместный проект, ни на ЁЛОЧКИ, не говоря уже о СЕРДЕЧКАХ и т.д. Я хочу подарить этому альбому свободных 100 Мг из своего альбома. Написала модераторам, но не уверена, что точно сформулировала мысль. Кто считает это дело нужным или может поправить мою корявую формулировку, поддержите меня в конференции "Обратная связь". Если нас будет много, может модераторы заметят выжность вопроса :)) Спасибо
03.11.2007 12:29:03, Понечка
15 комментариев
Попросила, будем надеятся на то, что хоть что-то ответят. Пока молчат :о(
03.11.2007 17:55:37, Копилочка

А то Хомяку даже поделиться нечем - в альбоме-то лежит много больше, чем "медальки позволяют"... А многое "общественно-полезное" жалко выкидывать... 03.11.2007 19:28:08, Tomsik

У меня вообще альбом пустой, пока нет фотоаппарата, могу практически все отдать (если там есть, что отдавать..)
03.11.2007 15:59:32, Irina095
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.