В предверии нового года решила поискать то, что хотелось вышить ещё в прошлом году, но вот схемы читаемой нет. Может у кого-нибудь найдется? Ссылка.
А ещё есть такой магазинчик в Свиблово, очень мне нравится. Думаю, многим он придется по душе, там множество всяких штучек-дрючек для творчества Ссылка.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куда можно еще сбросить для скачивания, или может на почту прислать ? 03.11.2007 17:01:39, HelgaM
я без спросу елочки тоже качнула, но файл со схемками не открывается, говорят мне что-то об ошибки-запорченности (
03.11.2007 11:43:07, Polina_new

Спасибо за ссылку на магазинчик! А от Свиблово на чем до него доехать можно или дойти проще?
02.11.2007 23:05:30, makitra
Дойти от Свиблово не-воз-мож-но... ну в разумные сроки есссно. От Бибирево!
02.11.2007 23:50:42, Tanita Tararam
я не знаю, почему автор написала про Свиблово. В Свиблово недавно (кажется) открылся магазин для вышивания. Ну такой обыкновенный :-) на крайний случай можно зайти. Первый вагон из центра, при выходе налево и на улице еще раз налево. Это если интересует что-нить на свиблово :-)
Успехов! 02.11.2007 23:59:45, Tanita Tararam
эээээ еще на китай городе тоже есть аналогичный магазин.... не давно тут давала ссылку. Не знаете?
03.11.2007 00:13:35, Tanita Tararam
А я не знаю, я у них только на сайте бываю, там каталог есть. Там же в контактах указаны телефоны, можно им позвонить и узнать как до них добраться
02.11.2007 23:15:17, Anuk

да уж, посмотрела карту. Просто в темке написано "есть такой магазинчик в Свиблово", думала, что где-то рядышком с метро Свиблово, но, может я что-то неправильно поняла
02.11.2007 23:55:45, makitra

Успехов! 02.11.2007 23:59:45, Tanita Tararam
туда заходила. Интересуют сейчас именно всякие бумажки для оформления. Ну в принципе и до Бибирево доехать можно
03.11.2007 00:03:47, makitra

Угу, посмотрю в инете, как доехать :) Может, что для новогоднего проекта присмотрю!
02.11.2007 23:26:48, makitra
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.