Вот, разгреблась слегка и пытаюсь вновь воссоединиться с Семьёй :)
В связи с чем хочу поделиться схемой, по которой вышивала свой голубенький конверт с завитушками - Катюша-Акане, насколько я поняла, заинтересовалась ею :) Возможно, она ещё кому-то пригодится :)
Вообще-то мне смутно помнится, что я скачивала её в чьём-то стримовском альбоме, но убейте меня, не помню в чьём. Надеюсь, хозяин скана не обидится на мой склероз :)
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сразу этот Ваш конвертик для себя отметила, он такой стильный! Поздравляю, при всем разнообразии красот Ваш не теряется.))) Ирина
02.11.2007 18:56:16, Irina095
ага, спасиб :) сорри, а можно еще вопросец-просьбу в догонку :)? таких дизайнов а-ля кружево (типа № 11 конверта (Selma? не помню :) или как Понечка делала) - случайно, нет сcылочек на просторы инета (или, может, схем каких-то типа такого? очень понравилось, родилась идейка, но сама такое не нарисую :(
02.11.2007 18:32:30, CVI

Валюш, я там ниже уже писала, что очень удивилась, когда увидела твой второй, который сердечковый, потому как сама чуть такой не изваяла, была идея!:) 02.11.2007 18:04:03, ~Голубка~

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.