Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То есть я хотела сказать, что вчера нас

То есть я хотела сказать, что вчера нас (вышивальщиц-трудоголиков) по НТВ просто "опустили до ниже пола" (выражаясь языком Алисы из страны чудес).
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Оказывается ВЫШИВАТЬ - ЭТО НЕ КРУТО!!!
(с точки зрения Олега Куваева и Леонида Парфенова).
А круто исключительно создавать свои домашние страницы (хомяки) и снимать кино (на камеру VHS).
Обалдеть просто (у меня нет слов, одни эмоции).
02.12.2002 15:25:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кора Хъюпш (ех Матильда)
Леонид Парфенов тут непричем. 03.12.2002 14:57:10, Кора Хъюпш (ех Матильда)
Рассмешили!!!
Ну и что для вас всех значит мнение какого- то там, как любит говорить Задорнов, журналюшки!!! Нашли эксперта в данной области! На обиженных Богом не обижаются! Ну коли руки не стоят создать что-либо прекрасное, то зачем принимать во внимание глупые замечания бездарности, а тем более на них еще и реагировать!!!
Может высказалась зло, но зато по существу! Пусть пытается создать что-то мало мальски достойное на ТВ, а мы уж оценим его как СПЕЦА!
02.12.2002 19:52:59, lonleycat
Марьюшка
А я думаю, он бы прикололся, если бы увидел, как вскользь брошенное слово, в общем-то и необидное, вызвало такую бурю ТАКИХ эмоций :). 02.12.2002 21:10:02, Марьюшка
Любча
Обсолютно согласна!! Я бы еще злее сказала, но не считаюнужным много им внимания уделять. Много чести. Кесарю-Кесарево:))) 02.12.2002 20:15:42, Любча
Жаль мне таких людей. Еще не пробовали вышивать, а уже обсуждать на ТВ. Вышивка - то же искусство, что и создание фильмов, рисование картин. А кто этого не понимает, тот просто обделен. Лучше бы мы все вышивали, мир стал бы краше и добрее. 02.12.2002 16:43:06, IraS
Да их пожалеть нужно, а не обижаться :) - представляете есть люди, которые такой красоты в жизни своей не видели и даже не знакомы с теми, кто может ее создавать.. Жаль их. 02.12.2002 16:14:09, Ореховая Соня
Спасибки, успокоила :)))) 02.12.2002 16:24:55, Pola
Anile
Не вижу проблемы. Всегда лучше ,чтоб враг тебя недооцеенивал! :))) 02.12.2002 15:33:17, Anile
А я так хорошо думала о Парфенове.
Даааа, обидно разочаровываться :)))
02.12.2002 15:37:14, Pola
grom
а что было? я что-то по телевизеру пропустила? 02.12.2002 18:46:23, grom
Марьюшка
Да он просто мельком упомянул вышивку как не самое популярное увлечение, в ответ на вопрос о том, почему мол, Масяня крестиком, скажем, не вышивает. Совершенно справедливо упомянул - нас мало :), он в свое оправдание сказал, что и в жизни у него знакомых нет, которые вышивают. Я вот тоже в реале никого не знаю, кто бы увлекался. А наши сочли за наезд и их понесло :). 02.12.2002 19:45:44, Марьюшка
Я не сказала, что на нас "наезжают" я сказала, что "опустили".
А я "в реале" знаю многих российских!!! актрис (просто сама общалась), которые вышивают.
Американские актрисы действительно наверное не вышивают, Вам, конечно лучше знать. Я не спорю.
И вовсе меня не "несет".
04.12.2002 16:09:14, Pola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!