Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Новогодний проект

Участники последнего проекта так высоко подняли планку, что сижу и не знаю, чтобы такое со своей бедненькой открыточкой сделать, чтобы она имела умопомрачительный вид:) В связи с этим, стали появляться идеи альтернативного оформления. На иностанных сайтах 80% вышивок оформлено в виде подушечек или подвесок на стену. У нас - если на стену, то обычно в раму. Подушечки как-то не принято на стенку вешать. Хотя, на мой взгляд, смотрится очень уютно. Хочется услышать ваши мнения по этому вопросу.
02.11.2007 15:07:06,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
ой!мне кажется если выбрать и вышивать ЧТО тебе ОЧЕНЬ хочется и именно КАК тебе ХОЧЕТСЯ оформить! То это обязательно понравится адресату, так как сделано с душой;)

...НЕ надо волноваться-надо радоваться:)))..(слова из песни)

про высокую планку. она у каждого внутри СВОЯ;)
смысл не кого то "переплюнуть", а самому с каждым разом чуток поднимать СВОЮ планочку и побеждать ее!
как гворится победитель не тот кто одолел другого, а кто СЕБЯ победил...( поточнее формулировку не помню, но смысл примерно такой)... а мы тут даже вроде и не состязаемся;)

пс: а я воть лУблю мелочушки( как свои , так и чужие), на большее я не потяну(может запала вышивального не хватить), поЭтому и на НГ буду вышивать так мне хочется и нравится :))
и даже подумала, что я лучше десять миниатюрных открыток вышью, чем Одну, но добротную "высокого полета"... ну не мое это! мне нравится в минимум пространства вложить максимум смысла и очарования :)))
Каждому Свое;)
03.11.2007 08:02:40, колокОльчиковая Улитка
Валькирия
Вот так рождаются комплексы :))) С одной стороны, меня радует, что уровень работ в совместных проектах растёт с каждым разом. Но с другой стороны, высокая планка может стать препятствием для тех, кто не очень уверен в своих силах и творческом потенциале. Я хочу сказать всем неуверенным и сомневающимся: участвуйте смелее, не бойтесь быть недостаточно креативными. Ведь главное в наших играх - не соревнование и не выставка достижений. Главное - подарить кому-то частичку своей души, поделиться хорошим настроением, стать ближе друг к другу. Конечно, хочется сотворить что-то такое, чтобы все ахнули :) Но главное, чтобы ахнул ваш адресат. А он ахнет в любом случае, будьте уверены! :)
Ириш, это не лично тебе, это общие соображения на фоне того, что я наблюдала на протяжении всех проктов.
А что касается подушечки, то идея интересная. Её ведь можно и на ёлку приспособить :)
А я всё равно буду делать открытку :)))
02.11.2007 18:18:10, Валькирия
~Голубка~
Мне очень-очень нравятся всякие фигнюльки: подушечки, батончики, мешочки, подвески и тэдэ и тэпэ :)И открытка традиционная тоже замечательный подарок.Я вот хочу подыскать альбомчик, куда складывать вышитые открыточки от соконфетниц.Насчет планки...по-моему планка должна быть одна: делать все с душой и аккуратно. Все творения не могут и не обязаны быть шедеврами :)Я буду рада любому сюрпризу. А сама скорее всего сделаю какую-нибудь штучку,сейчас как раз над этим трудЮсь:) 02.11.2007 18:00:16, ~Голубка~
Шпи/\ька
слушайте! а я, думая что УСПЕЮ таки поучаствовать - собиралась сшить ВОВСЕ даже не открытку... и даже и не думала спрашивать.. вот бы я попала!! 02.11.2007 16:04:14, Шпи/\ька
lovebiser
Я тут писала-писала, старалась-старалась, придумывая КАК КРАСИВШЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ истолковать правила Новогоднего проекта, а НЕКОТОРЫЕ даже не потрудились заглянуть в ЧаВо.... Все, голова у мЕнЕ опять болитЬ... ухожу снова болеть... 02.11.2007 17:17:48, lovebiser
Шпи/\ька
нда. опять попала. голова тоже болит. поеду домой осознавать свое поведение. 02.11.2007 17:55:16, Шпи/\ька
Поросенок Плюх
ну и ладно - мы же радостью, эмоциями, подарками делимся. а угадать - что именно и как надо делать - так же играть не интересно!!! 02.11.2007 16:48:30, Поросенок Плюх
Вечерка
Просто есть общепринятые формы. А настенные подвески, беллпулы и т.п. - у российских вышивальщиц пока не очень распространены. Это скорее, западный ментолитет. Поэтому и возник вопрос, будет ли такая вещь к месту?
Ну а твои шедевры не нуждаются в обсуждении. Во всех нарядах ты душечка хороша:)
02.11.2007 16:14:44, Вечерка
lovebiser
Это все так думаю, пока живьем не увидят или в руки не попадет. По себе знаю. Я держдалась до тех пор, пока живьем не увидела... Теперь больная на всю голову, как, впрочем, и все... Так что это временное явление... думаю, скоро резко изменится в пользу ОБОЖАТЕЛЕЙ МЕЛКОЙ ПРЕЛЕСТИ 02.11.2007 17:15:53, lovebiser
Шпи/\ька
спасибы, Ир!!) Но я все равно теперь буду подумать. 02.11.2007 16:43:03, Шпи/\ька
Ну-ка, переставай думать:-) У меня вот точно будет не открытка, и я думать об этом не собираюсь:-))) В этом проекте каждый всё делает на своё усмотрение! БЕЗ ОГРАНИЧЕНиев фантазии и форм. 02.11.2007 17:01:15, Mercutio
Вечерка
Вот это боевой настрой! Думаю, вопрос исчерпан:) 02.11.2007 17:09:40, Вечерка
Кому-то будет к месту, кому-то нет! Всем не угодишь! Тем более, что получатель разыгрывается ПОСЛЕ того, как работа готова, тут точно не подгадаешь, что лучше! так что главное, чтобы вам понравился процесс и результат!
А вдруг вы всех удивите и будете родоначальницей нового увлечия и новых форм в проектах? :)
02.11.2007 16:19:05, makitra
Страна подарков
читайте правила в ЧАВО внимательнее! :))) Можно вышивать все, что душеньке угодно на новогоднюю тему! 02.11.2007 16:11:59, Страна подарков
LEshik
Дык наоборот!!! Попала в тему:)) 02.11.2007 16:10:38, LEshik
ну почему попала то! Много ведь раз уже обсуждали и договорились до того, что все шьют то, что хотят. А жестко открытка только в осеннем была. 02.11.2007 16:08:23, makitra
Рыжий Пушистик(Yanat)
Свет, а мне помнится мы сошлись не ток на открытках... я вообще то тоже нифига не открытку затеяла, а оч даже самостоятельную вещицу - не для выставки в серванте))))) 02.11.2007 16:06:40, Рыжий Пушистик(Yanat)
Akane
Сделай из неё новогоднюю игрушечку-подушечку :). У меня так одна штучка игрушечка уже переросла в украшение интерьера постоянное :).
А так да - планка поднята неимоверно высоко :).
02.11.2007 16:00:38, Akane
Вечерка
Надо подумать:) 02.11.2007 16:06:10, Вечерка
Iira
а у меня везде висят подушечки и ввиде подушeчек,я их обожаю 02.11.2007 15:25:23, Iira
А можно фото в интерьере? 02.11.2007 16:09:08, модистка
Iira
у мeня фотика временно нет ,но висят везде всякие вышитые штучки ,особенно на перила люблю навешивать и дверки шкафов 02.11.2007 16:17:47, Iira
А про дверки шкафов -ЭТО мысль! 02.11.2007 16:53:24, модистка
Вечерка
Видимо, вы уже прониклись западной культурой:) 02.11.2007 15:32:38, Вечерка
Iira
у меня как то картины никому в доме особо не нравятся , ну вышила и ладно ,а вот подушки -подушечки и все в таком виде всем нравится и принимается с восторгом 02.11.2007 15:34:43, Iira
Вечерка
Мне тоже все это нравится, поэтому и появилась такая идея. 02.11.2007 15:49:32, Вечерка
Я предлагаю все-таки оставить основной формой открытку. Для тех, кто считает, что перерос эту форму, в правилах написано, что допускаются любые идеи.
у меня пока любимая форма все таки открытка :) Может, сказывается детское увлечение, собирала их раньше... ну и идеи все не реализовала еще. Предыдущие только разрисовывала немного, в новогоднем что-нибудь другое хочется придумать.
02.11.2007 15:25:05, makitra
Вечерка
Да нет, я не переросла:) Просто фантазии не хватает.
Я ни в коем случае не предлагаю менять правила! Только хочу узнать пожелания потенциальных участников.
02.11.2007 15:30:22, Вечерка
Arya
Еще подумала, что можно повесить подушечку на елку! Ну или какую-то композицию из веточек :) 02.11.2007 15:15:57, Arya
Поросенок Плюх
можно в виде игрушек на елку и делать - тоже здорово)) 02.11.2007 15:35:04, Поросенок Плюх
Arya
У меня есть места для подушечек, как на стене, так и на сумке, сейчас вот кати-петельки подушечку ношу на рюкзаке :) Все вокруг в восхищении :) 02.11.2007 15:11:43, Arya
Понечка в Стране подарков
а у меня на шкафу, на лампах, на сумке :)))) 02.11.2007 16:16:30, Понечка в Стране подарков
Arya
я прочла на ЛАПАХ и думаю - бедные мопсики )))))))))))) с подушечками на лапах
у моих котов тож есть подушечки на лапах, но свои природные )))))) и эх... не вышитые ))
02.11.2007 16:40:05, Arya
Вечерка
Тань, настенные обычно больше игольниц, их на сумку не пределаешь. Вот, например, как на картинке, те, что на гвоздиках висят

С одной стороны, красиво, а с другой, не в любой интерьер впишутся.
02.11.2007 15:24:51, Вечерка
Arya
Сирано красиво! Я бы повесила :)) Плевать на интерьер :) Вещи для людей, а не люди для вещей :) 02.11.2007 16:41:12, Arya
Енечка
Ой, там мыша на нижней? какая прелесть!!! 02.11.2007 15:43:14, Енечка
Iira
можно сделать открытку ,а к открытке подушечку ,будет симпатичное дуо 02.11.2007 15:53:18, Iira
Nata N (Дитя Востока)
Так они же если и должны вписываться в интерьер, то только на время праздников. Вряд ли новогодние вышивки висят круглый год. 02.11.2007 15:34:32, Nata N (Дитя Востока)
Arya
А знаете, висят! У меня ЕЛКА в шкафу моя, а подаренные зу и шпилькой снеговички-рукавички висят ))) 02.11.2007 16:42:41, Arya
Nata N (Дитя Востока)
Не, ну кое-что у меня тоже висит до сих пор, а тут уже и следующий НГ не за горами :) Но большую часть все же убираю до следующего года, чтобы ощущение праздника не размывалось и глаз не замыливался. 02.11.2007 16:52:21, Nata N (Дитя Востока)
Вечерка
Тоже верно:) 02.11.2007 15:53:11, Вечерка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!