Марья удивительная жЕнщина;).... в общении с нее черпаешь столько вдохновения и просто чудесного настроения:) И как всякая жЕнщина любит она и повздорить, но любим мы ее за другое! за то душевное тепло, и обаятельную улыбку в каждой хвастушке!
ой! чего то я сегодня во всех влюбленый %)))) так и хотица вас, Марья Ивановна, потискать в своих обьятьях...
воть такое настроеньеце после разглядывания конвертных прелестей!
что хотица тоже ченить всем подарить :)
А воть такие "Времена года" понравятся нашей Марьюшке?
мотивчики хоть и примитивные, но кажись милые получились:)
Откуда приходит вдохновение? Она как птица летает по людям.
Чье то слово рождает искорку, которое потом превращается в творческое пламя..
И Огненная птица несет на своих крыльях тысячу идей!!!
Вдохновение- это волны ваших душ, ваши мечты и желания, огненые птицы мыслей…
Пшик…и онм перелетают от одного к другому молненосно, неся заряд восторга, радости и любви!
пс: в создании "времен год" повинна Света(которая с ушками:)),
любительница сезонных мотивчеков...:))))
в реге
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марья удивительная жЕнщина;).... в общен
02.11.2007 08:57:11, колокОльчиковая Улитка30 комментариев

а "времена года" прям вижу на четырехсторонем мешочке...прям навязчивая мысля%))
сейчас с работы звонили, гворят в январе на работу пора!
е-мое! детю 1,5 года будет... надо срочно бежать продлевать свободное и творческое времечко...ыыыыыыы....до трех деткиных лет... м-да...времени и побольше!хотю! 02.11.2007 16:25:02, колокОльчиковая Улитка

а со следующей недели бум на процедуры с ней бегать...не до Марьи будет... 02.11.2007 12:35:57, колокОльчиковая Улитка

так представляю Понечку в подарках, в подарках..прям целая страна подарков! гы...нужна карта местности шо б найти Понечку!
%)))...игра такая... найти Понечку в стране подарков%)))
Спасибо! вы с сестренкой прям моторчики вдохновительные!
так и кипит вас энергия творчества! стоять рядом опасно;)
Молодцы-фантазерки! 02.11.2007 12:41:30, колокОльчиковая Улитка

И действительно, трудно писать каждому конвертиковому шедеврику особые слова, ведь они все такие разные, но такие душевные! Предпочла вчера все-все пересмотреть, от увиденного впасть в обалдевшее состояние и молча радоваться! :))
Да уж, вдохновения от таких дней на Марье зашкаливает! :) И в нужную сторону! милые у тебя сезончики получились, мой любимый - с зеленым листиком :) Лови вдохновение почаще!
... а еще я вчера докупила ниточки для одной маленькой, но ооочень милой вышивочки :) 02.11.2007 11:08:30, увлеченная

...ждем хвастушечку;) 02.11.2007 12:03:32, колокОльчиковая Улитка

ты шмыгун и я шмыгун,
шмыгать нам пррриятно,
от шмыгунства нам тепло,
на душе теперь светло,
будем шмыгать вместе?!:) 02.11.2007 11:09:02, колокОльчиковая Улитка
Да уж, конвертики действительно тронули за душу - дико вчера хотела спать, а пока все не разглядела, так и не легла!:))
И топик этот очень хороший добрый - особенно его приятно читать сейчас с утра, после испытания под названием "метро-таганская ветка"!
И за сезончики спасибо - они очень симпатичными получились!:)) 02.11.2007 10:23:48, TataFrost
:)) да, даж глазки разбежались! стока идей, красоты и душевности! мне так хотица похвалить особенно понравившиеся, но их будет чуть ли не половина от всех %-О...
ой...я не смогу столько хвалебных од написать:-)...
поЭтому если кто за комплексует за свой конвертик, то я скажу: мне ооочень-приочень понравилось! воть только, в душе он этот восторг...не шмогла тебе лично восторг донести!:))
за мотивчики спасибо! 02.11.2007 10:35:42, колокОльчиковая Улитка
И топик этот очень хороший добрый - особенно его приятно читать сейчас с утра, после испытания под названием "метро-таганская ветка"!
И за сезончики спасибо - они очень симпатичными получились!:)) 02.11.2007 10:23:48, TataFrost

ой...я не смогу столько хвалебных од написать:-)...
поЭтому если кто за комплексует за свой конвертик, то я скажу: мне ооочень-приочень понравилось! воть только, в душе он этот восторг...не шмогла тебе лично восторг донести!:))
за мотивчики спасибо! 02.11.2007 10:35:42, колокОльчиковая Улитка
Душевный топик! Прочитала как стихи..несколько раз...
02.11.2007 10:11:52, Г.А.
Ой!%)))
а в топике стихов то не хватает! пошла думать;) спасибо! 02.11.2007 10:29:51, колокОльчиковая Улитка

а в топике стихов то не хватает! пошла думать;) спасибо! 02.11.2007 10:29:51, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.