Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айболит

Культурный шок!

Именно так, и только так я могу назвать свое состояние. Это я посмотрел конверты. Они все замечательные. НО ЭТИ ДВА!!! Я никогда не сомневался в мастерстве этих людей. И, посмотрев на это подумал - а не завязать ли мне с вышиванием? (Сразу скажу, мысль была мимолетной, не дождетесь! :))
Я говорю о Зуле и Вовке! Вы меня сразили наповал! Просто неописуемая красота!
И вот еще что. Когда люди творят такие вещи, заведомо зная, что отправят ее совершенно незнакомому человеку - это много о них говорит. И я рад, что дружу с такими людьми!
01.11.2007 23:27:26,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тара
Саш, у меня все наоборот. Посмотрела первый раз - рука дергалась через номер - записать, сохранить, чтобы использовать идею, рисунок, оформление... Посмотрела второй раз - остались в памяти несколько... Посмотрела в очередной раз и села записывать, после двадцатой строчки перестала считать... Поражена фантазией участников, нравится ОЧЕНЬ много, особенно когда начинаешь внимательно разглядывать. Причем теперь больше нравятся те конвертики, на которые не обратила сразу внимания.
Всегда поражаюсь фантазии наших марьинский жителей. Так много оригинальных идей!!!
А еще - вчера пересматривала прошлогодние открытки новогодние. И теперь они мне кажутся такими простенькими, так сильно за этот год вырос уровень испольнения и оформления! Теперь даже не представляю, что участники придумают в этом году, но жду с нетерпением...
02.11.2007 14:04:23, Тара
мне тоже понравились многие и многие конвертики так, что ах! и каждый ведь по-своему чем-то зацепил! 02.11.2007 16:52:37, ollka
да, Саш, мен вот тоже это зацепило, когда столько труда вложено в втой подарок для незнакомца, ты прав!!!!

офф: Саша, подскажи (ничего, что на ты?), как ты отправляешь открытки в посткроссинге? простыми или заказными отправлениями? И можно ли открытку без конверта отправлять как заказную? а то на почте моей ничего не знают. Сколько ты примерно платишь за одну? с меня взяли 22 рубля, кажется что очень мало, вдруг не дойдут.
И еще, правильно ли я поняла, что пока мою первую открытку не получат, следующий адрес я получить не могу (я уже 5 взяла), т.е. регистрация полученной от меня открытки дает право на получение следующего адреса и на получение мною открытки?
02.11.2007 03:50:24, ollka
оле-Лукойе(ЛУ)
ура появился Айболит.....а тебя потеряла ЧЕЕЕ-то;)))) после этих конвертиков в транспорте вместо лиц конвертики вижу...все..глюки и то же самое чувство-кончать надо все равно так и не научиться..да не зря народ по всей стране Зулины ручки гладил..ну а на встречу с Вовкой уже запись закончилась...кто не успел, тот может и на Вовкины чмоки не расчитывать;)))) 02.11.2007 08:42:25, оле-Лукойе(ЛУ)
Мне прям неловко :) Но приятно, спасибо :) Один из лучших проектов получился, спасибо Понечке и Валькирии! :) Я умираю просто от конвертиков Вовки, ШпиЛьки, Нестеренка, Iira, Валькирии, makitra и неотгаданного 17 :))) 02.11.2007 00:48:57, Selma
Письмецо в конверте
Зулечка, не смущайся :) Похвалы тобою заслужены более чем! А мы в свою очередь очень рады, что ты стала звездой нашего проекта :) Спасибо :) 02.11.2007 01:07:31, Письмецо в конверте
колокОльчиковая Улитка
да-да...поскромнее надоть!!! а то вообще...%)))
ТАк хотицааааа таааак же вышиваааааать!!!аааааааа!!!
хнык...а с моей то аккуратностью тока хардангар и вышивать...
завистно до жути...Йаду мне! Йаду!
Какое же очарование выходить когда сочетають крестики и хардангарррр!!!
и у Ирины Фоминых очень-приочень пондравился конвертик!
Молодцы и девчата и ребята!
02.11.2007 00:30:23, колокОльчиковая Улитка
Beatrice
Мое состояние еще безнадежней... У тебя всего лишь шок, а я уже, похоже, в коме...:) Вообще восхищена и поражена всем увиденным, но эти ДВА!... А ведь есть в них что-то общее, скажи? Какая-то особая утонченность и элегантность, потрясающие вкус и шарм. Скажи?:) 02.11.2007 00:13:26, Beatrice
Айболит
Изысканность - вот, пожалуй, какое слово им подходит :) 02.11.2007 00:15:06, Айболит
Beatrice
Точно, если коротко:) А если развернуть...:) 02.11.2007 00:24:28, Beatrice
Спасибо, дружочек!:-) А мне вообще понравился этот проект - столько в нём оригинального и интересногоу всех, я сегодня полдня смотрел, разглядывал и только и слышно было: О, Боже! О, Боже! Я просто не мог сдерживать свои восхищения находками и идеями участников!
И хочу сказать огромное спасибо кураторам, которых я обожаю уже давно и очень люблю. До последнего упирался, не хотел участвовать - запарка в делах, но как не поучаствовать в проекте, который Валя с Надей курируют - не устоял:-))) Спасибо за прекрасные эмоции - мне последний раз грамоту вручали лет 15 назад:-)))
01.11.2007 23:59:53, Mercutio
оле-Лукойе(ЛУ)
тут медалью пахнет.. 02.11.2007 08:45:19, оле-Лукойе(ЛУ)
Страна подарков
Спасибо за приятные слова и в наш адрес :) Мы старались :) 02.11.2007 00:18:11, Страна подарков
Вы просто супер-молодцы - и придумали, и организовали, и пинали тормозивших, и сами вышивали, да еще и с компом трудились! Не зря такая красота получилась!!!
02.11.2007 00:41:08, Irina095
Ирина, обязательно присоединяйтесь к нам в новогоднем проекте - он лёгкий, как вообще всё, что с Новым годом связано:-) 02.11.2007 02:06:39, Mercutio
Письмецо в конверте
Спасибо, Ира :) 02.11.2007 01:10:55, Письмецо в конверте
Nata N (Дитя Востока)
Вовка, а из какой ткани твой конвертик? Имя, цвет, размер? 02.11.2007 00:04:58, Nata N (Дитя Востока)
Натуль, это Белфаст (32 лен) цвет 578 и белый Мурано. А ниточки перловка от Тамары (Томsik) и Наташи (Копилочки), немножко металлика, простого мулине и бисера из наборчика Алины Нестерёнка:-))) 02.11.2007 00:35:39, Mercutio
Nata N (Дитя Востока)
Спасибо!! В нем все великолепно, давно я не испытывала такого эстетического наслаждения! 02.11.2007 00:39:26, Nata N (Дитя Востока)
Спасибо! Мне тоже немножко неловко сегодня - слишком много меня:-))) 02.11.2007 01:01:02, Mercutio
Страна подарков
Твой успех тоже закономерен. Я думаю, что теперь многие хотят, чтобы на полученных ими конвертиках было написано: "от Вовы Дёмина" :) 02.11.2007 01:16:00, Страна подарков
Не, там написано чуть другое :-) Ну, вы знаете:-))))))) 02.11.2007 02:18:16, Mercutio
Nata N (Дитя Востока)
Вот бы в руках подержать :) 02.11.2007 00:41:40, Nata N (Дитя Востока)
оле-Лукойе(ЛУ)
я наглая...вчера подумала, что эти конвертики надо пересылать по кругу, чтобы каждый подержал....(очень наглая..знаю, знаю..можно не ворчать в мой адрес);)))) 02.11.2007 08:48:26, оле-Лукойе(ЛУ)
Nata N (Дитя Востока)
мне нравится идея :о) 02.11.2007 13:07:55, Nata N (Дитя Востока)
оле-Лукойе(ЛУ)
я с тобой чмок!!!!!! 02.11.2007 15:36:43, оле-Лукойе(ЛУ)
Александрина
Ага, Вовка стал просто спецом в хардангере. Мастерство растет на глазах. Мне еще Алины Нестеренка конверт нравится и Иры Фоминых. И ты прав. 01.11.2007 23:51:12, Александрина
Akane
А мне вообче понравилось, что стало появляться так много хардангера :). Я в совмесных часто стесняюсь его использовать - мало ли кому он меньше понра, чем крестики, хотя ооочень лублу, так что рада всё большему числу хардангерящих :). 01.11.2007 23:58:01, Akane
Ага, и нитки разные используются, и техники - вон, у Надечки какой необычный дизайн - не налюбуюсь! Вообще, все просто большие молодцы и умницы!!! 02.11.2007 00:02:05, Mercutio
Айболит
Все большие умницы и молодцы, но эти два...... :)))) 02.11.2007 00:05:01, Айболит
bundika
я тоже подпишусь под этим в знак согласия! 01.11.2007 23:50:12, bundika
Понечка в Стране подарков
невозможно не согласиться :)) 01.11.2007 23:31:22, Понечка в Стране подарков
оле-Лукойе(ЛУ)
хорошо звучит..Понечка в стране подарков..как в стране сказок...чмок вам сказочницы и волшебницы за радость и тех, кто просто посмотрел... 02.11.2007 08:51:18, оле-Лукойе(ЛУ)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!