Именно так, и только так я могу назвать свое состояние. Это я посмотрел конверты. Они все замечательные. НО ЭТИ ДВА!!! Я никогда не сомневался в мастерстве этих людей. И, посмотрев на это подумал - а не завязать ли мне с вышиванием? (Сразу скажу, мысль была мимолетной, не дождетесь! :))
Я говорю о Зуле и Вовке! Вы меня сразили наповал! Просто неописуемая красота!
И вот еще что. Когда люди творят такие вещи, заведомо зная, что отправят ее совершенно незнакомому человеку - это много о них говорит. И я рад, что дружу с такими людьми!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всегда поражаюсь фантазии наших марьинский жителей. Так много оригинальных идей!!!
А еще - вчера пересматривала прошлогодние открытки новогодние. И теперь они мне кажутся такими простенькими, так сильно за этот год вырос уровень испольнения и оформления! Теперь даже не представляю, что участники придумают в этом году, но жду с нетерпением... 02.11.2007 14:04:23, Тара
мне тоже понравились многие и многие конвертики так, что ах! и каждый ведь по-своему чем-то зацепил!
02.11.2007 16:52:37, ollka
да, Саш, мен вот тоже это зацепило, когда столько труда вложено в втой подарок для незнакомца, ты прав!!!!
офф: Саша, подскажи (ничего, что на ты?), как ты отправляешь открытки в посткроссинге? простыми или заказными отправлениями? И можно ли открытку без конверта отправлять как заказную? а то на почте моей ничего не знают. Сколько ты примерно платишь за одну? с меня взяли 22 рубля, кажется что очень мало, вдруг не дойдут.
И еще, правильно ли я поняла, что пока мою первую открытку не получат, следующий адрес я получить не могу (я уже 5 взяла), т.е. регистрация полученной от меня открытки дает право на получение следующего адреса и на получение мною открытки? 02.11.2007 03:50:24, ollka
ура появился Айболит.....а тебя потеряла ЧЕЕЕ-то;)))) после этих конвертиков в транспорте вместо лиц конвертики вижу...все..глюки и то же самое чувство-кончать надо все равно так и не научиться..да не зря народ по всей стране Зулины ручки гладил..ну а на встречу с Вовкой уже запись закончилась...кто не успел, тот может и на Вовкины чмоки не расчитывать;))))
02.11.2007 08:42:25, оле-Лукойе(ЛУ)
офф: Саша, подскажи (ничего, что на ты?), как ты отправляешь открытки в посткроссинге? простыми или заказными отправлениями? И можно ли открытку без конверта отправлять как заказную? а то на почте моей ничего не знают. Сколько ты примерно платишь за одну? с меня взяли 22 рубля, кажется что очень мало, вдруг не дойдут.
И еще, правильно ли я поняла, что пока мою первую открытку не получат, следующий адрес я получить не могу (я уже 5 взяла), т.е. регистрация полученной от меня открытки дает право на получение следующего адреса и на получение мною открытки? 02.11.2007 03:50:24, ollka

Мне прям неловко :) Но приятно, спасибо :) Один из лучших проектов получился, спасибо Понечке и Валькирии! :) Я умираю просто от конвертиков Вовки, ШпиЛьки, Нестеренка, Iira, Валькирии, makitra и неотгаданного 17 :)))
02.11.2007 00:48:57, Selma
Зулечка, не смущайся :) Похвалы тобою заслужены более чем! А мы в свою очередь очень рады, что ты стала звездой нашего проекта :) Спасибо :)
02.11.2007 01:07:31, Письмецо в конверте

ТАк хотицааааа таааак же вышиваааааать!!!аааааааа!!!
хнык...а с моей то аккуратностью тока хардангар и вышивать...
завистно до жути...Йаду мне! Йаду!
Какое же очарование выходить когда сочетають крестики и хардангарррр!!!
и у Ирины Фоминых очень-приочень пондравился конвертик!
Молодцы и девчата и ребята!
02.11.2007 00:30:23, колокОльчиковая Улитка

Спасибо, дружочек!:-) А мне вообще понравился этот проект - столько в нём оригинального и интересногоу всех, я сегодня полдня смотрел, разглядывал и только и слышно было: О, Боже! О, Боже! Я просто не мог сдерживать свои восхищения находками и идеями участников!
И хочу сказать огромное спасибо кураторам, которых я обожаю уже давно и очень люблю. До последнего упирался, не хотел участвовать - запарка в делах, но как не поучаствовать в проекте, который Валя с Надей курируют - не устоял:-))) Спасибо за прекрасные эмоции - мне последний раз грамоту вручали лет 15 назад:-))) 01.11.2007 23:59:53, Mercutio
Вовка, а из какой ткани твой конвертик? Имя, цвет, размер?
02.11.2007 00:04:58, Nata N (Дитя Востока)
Спасибо!! В нем все великолепно, давно я не испытывала такого эстетического наслаждения!
02.11.2007 00:39:26, Nata N (Дитя Востока)
Твой успех тоже закономерен. Я думаю, что теперь многие хотят, чтобы на полученных ими конвертиках было написано: "от Вовы Дёмина" :)
02.11.2007 01:16:00, Страна подарков
я наглая...вчера подумала, что эти конвертики надо пересылать по кругу, чтобы каждый подержал....(очень наглая..знаю, знаю..можно не ворчать в мой адрес);))))
02.11.2007 08:48:26, оле-Лукойе(ЛУ)
И хочу сказать огромное спасибо кураторам, которых я обожаю уже давно и очень люблю. До последнего упирался, не хотел участвовать - запарка в делах, но как не поучаствовать в проекте, который Валя с Надей курируют - не устоял:-))) Спасибо за прекрасные эмоции - мне последний раз грамоту вручали лет 15 назад:-))) 01.11.2007 23:59:53, Mercutio
Вы просто супер-молодцы - и придумали, и организовали, и пинали тормозивших, и сами вышивали, да еще и с компом трудились! Не зря такая красота получилась!!!
02.11.2007 00:41:08, Irina095
02.11.2007 00:41:08, Irina095
Ирина, обязательно присоединяйтесь к нам в новогоднем проекте - он лёгкий, как вообще всё, что с Новым годом связано:-)
02.11.2007 02:06:39, Mercutio

Натуль, это Белфаст (32 лен) цвет 578 и белый Мурано. А ниточки перловка от Тамары (Томsik) и Наташи (Копилочки), немножко металлика, простого мулине и бисера из наборчика Алины Нестерёнка:-)))
02.11.2007 00:35:39, Mercutio

Ага, и нитки разные используются, и техники - вон, у Надечки какой необычный дизайн - не налюбуюсь! Вообще, все просто большие молодцы и умницы!!!
02.11.2007 00:02:05, Mercutio

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.