Девушки! Приветики всем! Давайте, что ли представим, что мы в лесу и поперекликаемся)))))))))))))
У меня на руках 2 этапа - Ежи для Кристины-Фери и Пейзажи для Ланы. Еще не бралась, но мотивы выбраны. На этой неделе начну.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ай, пропустила, проглядела..... Я сижу, нервно ящик проверяю каждый жень, боюсь пропустить извещение - к нам что-нить идет????? сама ангела ковыряю и подушку)))
02.11.2007 13:48:16, Alinae
К вам от меня пока ничего не идет - шью ведьмочку, еще доооолго буду шить, даже половины еще нет. Может, к тому времени, как закончишь ковырять ангела с подушкой, и я ведьмочку доковыряю :)
02.11.2007 13:51:03, eagle
вроде бы по почте вам ничего не должно прийти... Девушки, я правильно помню? Так что время "доковырять" у вас с Мадиной есть. Давайте, подтягивайтесь!
02.11.2007 13:53:07, скво Хакти

Аленочка что-то молчит, поэтому напишу за нее)) Может потом что нового скажет...
Мы с ней поделили сразу и ежей и пейзажи. Она выбрала и уже вышивает. 02.11.2007 08:35:09, скво Хакти
Мы с ней поделили сразу и ежей и пейзажи. Она выбрала и уже вышивает. 02.11.2007 08:35:09, скво Хакти

Я все так же вышиваю подушку, торможу по-страшному, но заставляю себя по выходным вышивать хотя бы понемногу...
01.11.2007 22:43:45, asyuta
у сиса спроси. Мне обычно говорили что и какой сайт слишком на трафик действует, поэтому и перекрывали...
02.11.2007 08:31:57, скво Хакти

Аууууууууууууууу! Людиииииииииииииии! Вы где? Нас только четверо что ли?
01.11.2007 16:49:49, скво Хакти

Посылать буду Алене по отдельности, не хочу рисковать двумя этапами сразу на почте. Ален! Скинь мне на подниковый свой адрес, а то я все твои конверты с обратным повыкидывала. :(
А как там мои ангелы поживают? Немного волнуюсь за те, что у Мадины и Alinae - уже с полгода стоят полученными, после них уже по 3 этапа отшито, а с ними никакого прогресса вообще. :(
01.11.2007 12:55:32, WildStitch
не сердитесь на меня пожалуйста :) я после ёжика доделаю ангела обязательно!!! у меня всё дело застопорилось от того, что меня постоянно мучила мысль, что мои крестики все один кривее другого.. переделывания меня доканали. но теперь я окончательно по нему (ангелу) соскучилась и скоро достану его:)
02.11.2007 00:28:10, Madina

02.11.2007 11:49:51, WildStitch
Если Аленка не откликнется, то я вышлю. Ладно?
Скажу, что видела фотки ангелочков, что у девушек. Пожалуй, там только и осталось, что начать и кончить)))) Надо только себя в руки взять) Особенно Алинае... 01.11.2007 15:02:11, скво Хакти
Скажу, что видела фотки ангелочков, что у девушек. Пожалуй, там только и осталось, что начать и кончить)))) Надо только себя в руки взять) Особенно Алинае... 01.11.2007 15:02:11, скво Хакти

А я вышиваю ведьмочку... на напольной рамке, на той, на которой свой Питер вышивала! Во как :) Так удобнее, чем на пяльцах... 01.11.2007 12:38:07, eagle

да... уж... )))) а все равно я на них отдыхала) С ужасом смотрю на нитки для ежей. А повышивать все равно хочется. Уж больно ежики хороши. Твои на воздушном шаре - блеск!
01.11.2007 15:18:24, скво Хакти

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.