Заглянула в альбом, а там еще значатся не полученные открытки. Моя точно дошла, так что ее можно уже переместить:) Все уже получили или есть люди, которые отмечают сегодня Хэллоуин без подарочка:(?
Всех с праздником!:)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но радует, что моя открытка дошла :) 01.11.2007 09:21:29, Light&Shade (ex. helenca)

спасибо
tyudayeva@yahoo.com 01.11.2007 06:15:04, Тане4ка

мож, мне уже рассекретиться? я сильно переживаю...
31.10.2007 19:27:38, для тебя, Танечка!
ну, как скажешь ;)
31.10.2007 19:37:08, для тебя, Танечка!
если честно, я уже боюсь, что моя потерялась. Ведь по даным учета она уже давно должна быть в том городе. А еще в ней был магнит. правда, запакованный, а вдруг? вдруг он намагнитил конверт и его, заподозрив в чем-то, изъяли?
31.10.2007 19:02:00, ollka
Не отчаивайтесь, сделайте копию квитанции и пошлите адресату, чтобы он сходил на почту и выяснил. Или на почте России (если вы отправляли в Россию) есть раздел Филиалы, выбирите округ, дольше Край или Республику, там есть контакты, в том числе и сайт местной почты с форумом, вот на этом форуме есть человек по связям с общественностью, с которым и стоит попереписываться. Чем раньше начнете совместно действовать, тем лучше. Удачи!
31.10.2007 19:09:14, pugalka
Будем надеяться, что это только задержка.. На моем опыте, например, наша почта, австралийская, ни разу ничего не теряла. Однажды посылка мне от подруги была вскрыта на карантине-таможне (там были мелкие детальки-бусинки), но все заклеено и вложена бумажка о том, почему вскрыто и что все осталось на месте...А вот что до РФ, увы, нет у меня 100% доверия :-( Ведь моя хэллоуинка пока так и не дошла.. Где-то в РФ гуляет, видать.
01.11.2007 07:43:38, KoalaAtHome

дело в том, что на сайте я уже отследила, отправляла-то не в россию, так что там сведения только по РФ, а дальше нет. Уж не из-за магнитика -и такая история? прям волнуюсь, уже все сроки вышли.
01.11.2007 05:16:56, ollka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.