Вот и мои вариации на тему елочки готовы увидеть свет. Почему страдания? Я несколько дней перебирала тряпочки и ниточки, раскладывала их так и эдак, комбинировала... Но подходящей пары не находилось.
Отчаявшись я взялась за краски и кисти. Ночь, свет от уличного фонаря... Тряпочка получилась очень активная, но и нитки легли на нее просто замечательно. Несколько часов ожидания детей из кружков и моя елочка выросла, оделась в металик и пришла к вам показаться и попроситься в колекцию к Александрине.
Принимаете?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))))))))) как мне это знакомо - перебрала цельную кучу тряпочек, разные варианты, в итоге зашла после работы в ткани, купила совсем не вышивальную ткань и ваяю:)
а акварельная елочка - такая классная идея! здорово получилось! 31.10.2007 18:00:07, ollka
Спасибо! У меня, как оказалось, из цветных тряпочек только серенький Мурано, и молочного цвета Линда. Есть еще зеленый лен, правда... и голубая Аида, но этого полета фантазии маловато. Надо расширять запасы.
31.10.2007 20:02:56, А*лён*А
а акварельная елочка - такая классная идея! здорово получилось! 31.10.2007 18:00:07, ollka

Очаровательная елочка! А какая тряпочка получилась - м-м-м-м... А какие краски использовали?
31.10.2007 14:40:48, TataFrost
Краски акварельные. Стирать не собираюсь, а краски по ткани только синие оставались.
31.10.2007 15:49:08, А*лён*А

По крайней мере - мы эту темы недавно обсуждали в почте, а от тебя ответа не видели. 31.10.2007 13:54:41, Загадка природы

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.