Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу похвастаться, давно этого не делала
Хочу похвастаться, давно этого не делала. Кое-что доделала, кое-что дооформила, а кое-что дофоткала. По ссылке - предыдущая. А бискорню можно взять в коллекцию, если понравиться. И ещё мне после "малых форм" как-то лениво браться за большое. Даже НГ сапог выбрала с наименьшим количеством цветов, да и тот застопорился! Как с этим бороться?
31.10.2007 13:17:38, kura
12 комментариев

упаковка ...гыы... сразила эротичным* очарованием:)))
елочка очень интересная получилась!
а листик ромашкин помним... он у мени в рамочку вставлен...любуюся :Р 01.11.2007 05:02:24, колокОльчиковая Улитка
какие работы интересные! я представляю реакцию подруги на такой подарок - я бы прыгала до 10 этажа! стильно смотрится! а как же я любуюсь ключницами!!!! в общем, посохраняла себе для вдохновения
31.10.2007 18:07:19, ollka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.