Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kura

Хочу похвастаться, давно этого не делала

Хочу похвастаться, давно этого не делала. Кое-что доделала, кое-что дооформила, а кое-что дофоткала. По ссылке - предыдущая. А бискорню можно взять в коллекцию, если понравиться. И ещё мне после "малых форм" как-то лениво браться за большое. Даже НГ сапог выбрала с наименьшим количеством цветов, да и тот застопорился! Как с этим бороться?
31.10.2007 13:17:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kura
Всем спасибо! Воодушевилась на дальнейшую работу. Взялась за ёлочку Александрины! 01.11.2007 06:24:45, kura
колокОльчиковая Улитка
Здорово все!!!
упаковка ...гыы... сразила эротичным* очарованием:)))

елочка очень интересная получилась!
а листик ромашкин помним... он у мени в рамочку вставлен...любуюся :Р
01.11.2007 05:02:24, колокОльчиковая Улитка
какие работы интересные! я представляю реакцию подруги на такой подарок - я бы прыгала до 10 этажа! стильно смотрится! а как же я любуюсь ключницами!!!! в общем, посохраняла себе для вдохновения 31.10.2007 18:07:19, ollka
sova
ух ты, какие "малые формы" сипатичные!! Все очень понравилось, и елочкая такая оригинальная, и буйсто краск на бискорнюшке, очешничек нежный такой, а от подарочного мешочка (да еще б с соответствующим содержимым %-))) я б вообще в ауте была %-) 31.10.2007 17:51:09, sova
увлеченная
Мешочек подарочный очень интересный! И остальные работы очень нежные, милые - мне понравились! 31.10.2007 17:31:58, увлеченная
Елочка очаровательная! 31.10.2007 16:21:54, Кейт
Никина мама
Ах, именно то что я люблю - часики, мешочки, ключницы. Все здорово! Утащила себе в копилку Ваши идеи, спасибо! И вообще с удовольствием погуляла по альбому- люблю вот такие уютные уголочки на Марье :) 31.10.2007 15:57:41, Никина мама
РоМашкА
а с елочкой какая идея чудная! запомним :))) 31.10.2007 14:53:28, РоМашкА
kalinka
Очешник и упаковка просто супер! Стильно. И елочка понравилась. Необычно. 31.10.2007 13:57:02, kalinka
Natusya
Ничего, рано или поздно мелочи наскучат - опять к крупным формам вернетесь ))) Посмотрела хвастики, очень понравилось все! 31.10.2007 13:53:49, Natusya
Nata N (Дитя Востока)
Здорово! А елочка в звездочке такая трогательная... 31.10.2007 13:39:50, Nata N (Дитя Востока)
Александрина
Какая упаковка! Прекрасная идея для подарка. И елочка интересная. А советовать? Захочется, все вышьется. 31.10.2007 13:36:05, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!