Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ёлка №...
Вот готова и моя ёлочка. Александрине - большое спасибо за идею. Процесс и всё ему сопутствующее очень поднимает настроение. Вживую моя ёлка ярче и позитивнее и очень мне нравится. Мой сын высказал предположение, что получится много одинаковых ёлок в рамках этого проекта, а я ответила, что будет около 40 ёлок и все разные. Посмотрим!

31.10.2007 09:17:09, simoks

22 комментария

прелестная елочка! 01.11.2007 04:53:48, колокОльчиковая Улитка
не утаю поражаться, что елочки все разные, и все такие чудные! вот и эта - ах, красота!
31.10.2007 18:10:50, ollka
У нас будут елочки-двоюродные сестрички, елочки-родные сестрички, елочки-двойняшки, елочки-дальние родственники :)))) Моя тоже на синем получилась, но ваша мне больше нравится! :)
31.10.2007 10:41:03, Эля (Dollar)
Ой, мой любимый анкорчик! Я его тоже где только можно применяю:)) А вот на темном еще не пробовала. Очень здорово получилось!
31.10.2007 10:18:45, TataFrost

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.