Это Таня-Arya во всем виновата :) Она первая начала!!! И я ввязался вместе с ней в эту авантюру. Хорошо она мне вовремя сказала, что не все открытки надо вышивать. Но идея в голове уже засела, и появилась такая открытка от 37-летнего дядьки, которая улетела в Финляндию 11-летней девочке :))))) Ну, а по ссылке можно помотреть те 13 открыток, которые я получил в рамках этого проекта
ой, а у меня вот прямо что называется открыточное помутнение. Хочу в такой проект!!!! пытаюсь региться, пока что сайт не очень грузится, но я это сделаю обязательно! Саш, а открытки быстро приходят? И правильно ли я поняла, что сперва тебе дают 1 адрес и ты туда шлешь открытку, или можешь сразу 5 адресов запросить? И едва отправишь, зарегистрируешь ее на сайте, как включаешься в состав открыткиных адресатов? и чуть не забыла в эмоциях сказать, что идея направить вышитую открытоку просто суперская! так это трогательно!31.10.2007 18:18:32, ollka
Регистрируешься и можешь по 5 адресам одновременно отправить. Как только твой адресат получит открытку, твой адрес выпадает кому-нибудь для отправки. У меня обычно 5 открыток в пути всегда - одну получили, я сразу беру новый адрес :)31.10.2007 20:40:26, Айболит
Саш, спасибо! уже три взяла - Финляндия, Бразилия (!!!) и США. радуюсь, как малое дитя:))))))))))) Саш, а как зунаешь, что получили твою? Там где-то появляются данные или должен адресат отписаться?01.11.2007 05:54:39, ollka
Да, в ящик приходит письмо, когда адресат введет номер полученной открытки01.11.2007 20:19:28, Айболит
какая хорошая авантюра! мне нравится!
какая хорошая авантюра! мне нравится!31.10.2007 13:35:14, Ивановна
Представляю, как будет рада девочка! Отл →
Представляю, как будет рада девочка! Отличная идея, я теперь придумываю похожее для 8-летнего мальчика, тоже в Финляндии:)31.10.2007 11:56:41, Астрель
Здорово! Я тоже хочу! Обратила внимание, →
Здорово! Я тоже хочу! Обратила внимание, что много финских открыток у тебя, хочется знать с чем это связано (шёпотом-работаю в финской конторе).31.10.2007 10:01:26, simoks
Оксан, Финляндия там просто все заполонила :) Я уже, запрашивая адрес, зажмуриваюсь, скрещиваю пальцы на руках и ногах и бормочу: "Только не Финляндия, только не Финляндия!" :) Вчера одна финка мою открытку получила, и опять я получил финский адрес. Закон: сколько финок убавится, в другом месте столько же прибавится :)))31.10.2007 20:42:48, Айболит
нехилая коллекция получилась!!!30.10.2007 22:01:07, Kotenka N
Разве это коллекция? Я с трепетом жду открытку из Японии. Вдруг повезет, как некоторым... ))))30.10.2007 22:03:06, Айболит
У меня в жж несколько друзей этим увлече →
У меня в жж несколько друзей этим увлечены, а я английского испугалась В одном альбоме половина земного шара :)30.10.2007 21:56:08, ЧЕБ
Чего там английского бояться? Он у них не лучше, чем у нас )))) Одну сотрудницу на работе (которую я уже заразил) я научил писать просто From Russia with love! :) Прокатит только так!!!30.10.2007 22:01:37, Айболит
да мне помощь даже переводчик проффессинальный предложил :) надо попробовать Обязательно показывай пополнения30.10.2007 22:07:08, ЧЕБ
Ну вы доктор даете!!! Собрал чертову дюж →
Ну вы доктор даете!!! Собрал чертову дюжину!! А еще ангелочков рассылает :))))))))))))30.10.2007 21:53:32, Софико
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!