Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Посткроссинг Кто может перевести письмецо с английского?!!!

Name: Katja
Country: Finland
Languages: english, swedish, finnish, little bit german
Other info: I'm 28 years old and I work with handicapped people.
I love music, animals(have a dog and 3 gerbils), to read books or to write letters/poems and last but not least, my family, of course.
I live in northern Europe, Finland is a pretty small country(population approx. 5.3 million).

¤ expired cards I've sent to:
Germany
Portugal
New Zealand
Netherlands

30.10.2007 19:33:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксюхха
пл: женский
страна: Финляндия
язык: английский, шведский, финский и немного немецкий
другая информация: Мне 28 лет, я работаб с инвалидами
Люблю музыку, животных (у меня собака и 3 песчанки), читать книги, писать письма/поэмы, но в первую очередь, конечно моя семью.
Я живу в Северной Европе, Финляндия - довольно маленькая страна (население приблизительно 5.3 миллионов).
30.10.2007 19:56:47, Ксюхха
Слюсмумрик
Большое Вам спасибо!!!!! 30.10.2007 19:59:57, Слюсмумрик
Ксюхха
Обращайтесь!
30.10.2007 20:02:39, Ксюхха
Слюсмумрик
Оксан, обращусь с твоего позволения.Можно написать на мейл? 30.10.2007 20:04:35, Слюсмумрик
Kolu4ka
вот он может ;) 30.10.2007 19:49:25, Kolu4ka
Фрося
он всё может :-))))
например вот это предложение:
Our cat gave birth to three kitten: white and two black.
Скопируйте и пусть он переведет... :-))))
30.10.2007 20:08:59, Фрося
ladymelody
:-))))))))))))))))!!!! 30.10.2007 21:13:37, ladymelody
Kolu4ka
))) ой, умора )))
но смысл ясен )))))))))))))))))))))))))
30.10.2007 20:21:22, Kolu4ka
Слюсмумрик
Фрося жжет!!! :-))
30.10.2007 20:17:50, Слюсмумрик
Слюсмумрик
:-)) Спасибо! 30.10.2007 19:55:16, Слюсмумрик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!