Ну, сегодня дошила еще одного миха:)
Зовут его Энжи:))))
Сшит полностью вручную:) Глазки раскрашены тоже вручную:)
Кому интерсно, здесь подробности:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неВерю шо такое мона сотворить собственными руками!
это ...чудо! 01.11.2007 04:38:18, колокОльчиковая Улитка
Я просто балдею от твоих мих и все тут, они такие живые... А еще убедилась, что талантливый человек и правда, талантлив во всем!
31.10.2007 18:54:25, ollka

Учусь сама потихоньку:) 31.10.2007 12:46:37, Подушка

А Вы уверены что это он??? Смотрит как ОНА :) Очаровательные и протсо уникальные мишки получились :)))
30.10.2007 20:31:03, Софико
Все говорят, что она:) Но я изначально шила ангелочка, почему-то решила, что Он:))))
Но решили, что будет Она:) 30.10.2007 21:34:49, Подушка

Но решили, что будет Она:) 30.10.2007 21:34:49, Подушка

Почему не сможете? Сможете!!!
Глазки покупала вот такие (по ссылке):
Красила разными цветами акрила с внутренней стороны:) 30.10.2007 19:27:57, Подушка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.