Томсик,пляшу! ну все ж получила!!:) сегодня, наконец-то!
Только собралась туда топать, смотрю - в ящике извещение. Причем на нем написано "срочно получите" и вскл знак :)Ну ничего себе, думаю, неужели будут уверять, что я пропустила извещение, и это уже повтороное. Ничего не объяснили, и я не стала митинговать, ибо очередь большая, а я с детем.
Оглядела посыль, вроде следов "взлома" нет, а то уже прям боюсь.
Хвастаюсь, вот она - ничегосебепосылочка !!! :)
Еще даже толком не разглядела, сразу отчет строчить :)
Спасибо, друг!!!шлю нежный голубиный поцелуй :)))
пойду чахнуть над златом, а то птенцы все растащут :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пропустила НОВЫЙ ГОД??? :-)))) Поздравляю!
01.11.2007 11:00:56, Горе от ума
;-) Неее, это почта именинный подарок на 2 месяца поЖЖе доставила ;-)
А насчет Нового Года...xм...(оглядывается на календарь) - ОЙЙЙЙ! Дык это ж уже начинать надо подарочки паковать - с такой-то скоростью достаФФФки! Да и не дотащит Хомяк ФФФсе до почты за один раз! ;-) 03.11.2007 19:30:57, Xomjak iz kladovochki

А насчет Нового Года...xм...(оглядывается на календарь) - ОЙЙЙЙ! Дык это ж уже начинать надо подарочки паковать - с такой-то скоростью достаФФФки! Да и не дотащит Хомяк ФФФсе до почты за один раз! ;-) 03.11.2007 19:30:57, Xomjak iz kladovochki

Там еще в мешочке классные шоколадные медальки с картинками, так я детеЯм показала и сказала, что выдавать буду только за 5ки :) Старшая лопает, младшая рыдает, ибо...:) Пожалела Нюсю, сказала дам, но маааленькую , ежели в комнате блеск наведет:) Шуршит теперь..:) 30.10.2007 18:31:08, ~Голубка~

Ну, НАКОНЕЦ-ТО! А то Хомяк уже последнюю веру в почту почти потерял! ;-))))))))) 30.10.2007 18:12:05, Xomjak, bezgranichno

А я вот думаю: может быть онЕ перепутали дома, не 14Б, а 14В (там в окошке на немецком так написано было)? и носили мои извещения в тот дом пока не сообразили? 30.10.2007 21:47:49, ~Голубка~

от тут 30.10.2007 18:59:42, Xomsik taki xitryj i ostorozhnyj
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.