Очень обидно, что не все могут увеличивать картинки в моём блоге....но это для меня не удивительно - нагулявшись вдоволь по дружественным иностранным блогам убедилась, что не всегда картинки кликабельны и есть возможность их сохранить. Но тут я нашла выход - пользуюсь либо IE, либо Mozilla, либо Opera. Кто-нибудь из них обязательно и раскроет и сохранить....но вот то, что ссылки в моём блоге не кликаются...это катастрофа....я очень сильно поддаюсь настроениям, и до сих пор с таким удовольствием вела блог. А теперь я и не знаю, стоит ли, если многие ни прочитать не могут, ни просто посмотреть. К сожалению, я самый наипримитивнейший юзер и не знаю, как исправить ситуацию. Всё, что касается настроек - мсправила и добавила доступ для всех, и для незарегистрированных тоже. Больше ничего не могу сделать, увы...мне очень жаль...
Отвечать в этом посте не смогу, у меня ПРИЧИН дома в отпуске :о)))
P.S. Адрес моего блога в моей регистрации...это для тех, кто ещё не был...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натуль, у тебя точно что-то с настройками, я по твоей ссылке не могу зайти, загружается пустой серый экран и при этом никаких ошибок не выдаёт. Гыыы, ой, ну не могу :о)))
30.10.2007 15:45:59, Копилочка

мда....заноза в ж... этот мой блог. Натуль, всё-таки я склонна уже к тому, что это с настройками самих компов беда, а с блогом всё нормалёк. Может, сынуля поможет справиться?
30.10.2007 14:32:18, Копилочка

Натали, как говорил Карлсон "Шпокойствие, только шпокойствие!"
Судя по тому, что ссылки-картинки у одних работают, у других - нет, и даже у одних и тех же людей - на одних компьютерах работают, а на других - не работают, дело НЕ в настройках твоего блога. Возможно дело в настройках броузера(ов) и безопасности на компах твоих читателей. Точнее не скажу, надо разбираться с каждым конкретным случаем, какой броузер, какие и где настройки - но я на 100% уверена, что это никак не связано с тем, что ты не очень продвинутый юзер:).
Так что не расстраивайся, блог - продолжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!
30.10.2007 13:15:33, Iryel
Судя по тому, что ссылки-картинки у одних работают, у других - нет, и даже у одних и тех же людей - на одних компьютерах работают, а на других - не работают, дело НЕ в настройках твоего блога. Возможно дело в настройках броузера(ов) и безопасности на компах твоих читателей. Точнее не скажу, надо разбираться с каждым конкретным случаем, какой броузер, какие и где настройки - но я на 100% уверена, что это никак не связано с тем, что ты не очень продвинутый юзер:).
Так что не расстраивайся, блог - продолжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!
30.10.2007 13:15:33, Iryel

ууу, а у нас почти все ПиСюки в магазинах сейчас с Вистой...я ею в глазявки не видела, не знаю и знать не хочу, консерватор я жуДкий, я только с XP могу работать :о(
30.10.2007 14:33:56, Копилочка

Не ответа ради...
У меня все картинки в твоем посте кликабельны и увеличиваются. IE 6. Так что многое, наверное, зависит от настроек конкретного браузера... 30.10.2007 12:50:51, TataFrost
У меня все картинки в твоем посте кликабельны и увеличиваются. IE 6. Так что многое, наверное, зависит от настроек конкретного браузера... 30.10.2007 12:50:51, TataFrost

Сижу в IE, у меня все кликабельно :) 30.10.2007 12:49:26, Natusya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание