Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Письмецо в конверте

***КОНВЕРТИКИ daily news от 30 октября***

Из 62 полуфабрикатов, присланных нам в виде заявок, готова половина 32 очень симпатичных конвертика! Хочется ещё раз поблагодарить тех, кто уже прислал свои фотографии, а остальным НАСТОЯТЕЛЬНО НАПОМНИТЬ, что 31 октября не за горами!, это уже ЗАВТРА При отправке фотографии дождитесь пожалуйста уведомления, чтобы ничего у нас не потерялось!
Завтра последний день приема фотографий готовых конвертов!!! И это очень серьёзно и строго!!!
Ровно в полночь карета превратится в тыкву, кони в мышей и т.д. по тексту :) Так что не советуем затягивать отправку фотографий до последнего. Хэллоуин всё таки, мало ли что :)))
В общий альбом для угадайки будут выложены фотографии ГОТОВЫХ КОНВЕРТОВ! Однако, если фотографии до конца суток 31 октября не поступит, то в альбом пойдет фотография заготовки. Давайте будем дисциплинированы :))
Открыть альбом для игры в Угадайку мы хотели бы 1-го, а не 2 ноября. Но всё зависит от нашей заргруженности. Поэтому постарайтесь прислать нам уже готовое к публикации фото, т.е с заретушированными или прикрытым бумажкой/лоскуточком/и т.п. адресом. Но если у вас самих не получается, мы готовы сделать это за вас.
Вы можете также прислать несколько строчек о своём конвертике, которые будут помещены рядом с его фото. Педлагаем не стесняться и не обходить этот пункт стороной :) Даже тем, кто уже прислал полностью готовые для выкладывания фотограии.
В связи с участившимия случаями паники напоминаем, что наш поект - это ИГРА! Процесс создания конвертика долджен приносить вам радость, а не перерастать в комплекс! Творите, делайте его таким, каким бы он понравился вам, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :))
Рассылку готовых конвертов по почте начинаем с 1 ноября, не торопитесь делать это сразу же по завершении работы.
Напоминаем, по прежнему о сроках и правилах проекта можно почитать в ЧаВо. Отвечаем на все вопросы :)

30.10.2007 08:24:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
termid
у меня ужо тоже готов, только сфотать и отфотошопить осталось...вечером пришлю) 30.10.2007 13:46:20, termid
Валькирия
Не ляжем спать, пока не дождёмся :)! 30.10.2007 13:53:08, Валькирия
Вчера ночью сшила свой конвертик! Сегодня буду фотографировать!
Все-таки первый блин немного комом получился :(
30.10.2007 13:28:54, makitra
Валькирия
Не волнуйся, это же РУЧНАЯ работа, некоторые погрешности в ней совсем не возбраняются :) 30.10.2007 13:54:44, Валькирия
LEshik
И даже приветствуются:) 30.10.2007 13:58:34, LEshik
LEshik
Девочки, еще и здесь спасибо за такой вдохновляющий проект!!! 30.10.2007 10:58:44, LEshik
Поросенок Плюх
Отправила свой конвертик. Ловите)) 30.10.2007 09:44:01, Поросенок Плюх
Шпи/\ька
Насяльника! Я уже все сшила - конверт готов, но фотать буду (хотела) завтра по дневному свету... а щас тебя почитала - и думаю.. ДО наступления 31 октября? тада придется седня вечером под желтой лампой... никаеф... 30.10.2007 09:24:01, Шпи/\ька
Письмецо в конверте
Это мы специально пугаем, чтоб не тянули :) Ведь только половина конвертов пришла! А нам завтра ещё Хэллоуиновскую вечеринку готовить. На самом деле до конца суток 31 октября.
Кстати, от некоторых, за кого тут полконфы слёзно просило о принятии в игру, даже фото полуфабриката не пришло
30.10.2007 09:44:12, Письмецо в конверте
Шпи/\ька
ну уже завтра фабрикат пришлю - готовую свежежаренную конверту))) 30.10.2007 09:49:18, Шпи/\ька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!