Какое красивое дерево!!! Легкое и воздушное :) Надеюсь скоро увидеть его :) 30.10.2007 14:00:45, Софико
канешна увидишь, оно к встрече и готовится, к розыгрышу! хочу розыгрышь, хоть убейте! 30.10.2007 14:03:49, Madina
???? Я не в теме :) Чего розыгрывать то бум??? Я ничего не подготовила... 30.10.2007 14:14:53, Софико
Наташ, если не готовилась то и не парься, просто я всем подарки не успеваю сделать, а кому-то одному- как выбрать кому? вот поэтому и розыгрыш :)30.10.2007 14:23:13, Madina
ААА, тады понятно :) Я наверное по тому же принципу попробую - ну если успею - а то тут эти елки..... все карты спутали :) Но азарт... :)))))))30.10.2007 14:36:01, Софико
а я вот подготовила :) ну я тоже была не в теме, за три вечера управилась30.10.2007 14:19:45, Madina
Обвышиваем все поверхности(цитирую кого- →
Обвышиваем все поверхности(цитирую кого-то с конфы) ДМС 115!Чудо!30.10.2007 12:46:30, DVG
Очень красивое деревце!!!30.10.2007 12:03:48, Natusya
Вот потому ещё и люблю большие сэмплеры →
Вот потому ещё и люблю большие сэмплеры - кто сказал, что их надо целиком и полностью вышивать??? Но мотивчиков из них нацарапать можно... Класснючее дерево, и пока всё ещё мой найлюбимейший меланжик!30.10.2007 11:53:40, Копилочка
Во-во!!! Это больше на осень походит. А →
Во-во!!! Это больше на осень походит. А то все ёлки да ёлки!!! Рано ишшшо!!!30.10.2007 11:39:38, LEshik
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!