Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миниатюрки

Длинные американские выходные прошли не зря :). Успела вышить несколько рождественских миниатюрок (лежат в альбоме, размер картинок совпадает с реальными размерами вышивок, все на Аиде-18).
Девочки, подскажите, какие рамки для них придумать? Хочу повесить их как елочные украшения. Елочку мы традиционно украшаем в бордово-красно-золотой гамме.
02.12.2002 06:03:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я еще позапрошлый год просто сшивала, как маленькую подушечку для иголок, внутрь синтепончику, по краю окантовочку, из той же окантовочки петельку для вешанья. Заднюю часть можно сделать из той же ткани или какой другой. 02.12.2002 07:26:48, Lanochka
Kitkat
Да, в Dollar General таких много. А еще в Wal-Marte можно посмотреть.
У меня тоже выходные прошли не зря - в Jo-Anns на распродаже докупила 140 мотков мулине и теперь сижу, каталог доделываю.:)
02.12.2002 06:38:16, Kitkat
не, я девушка скромная :). на много не замахиваюсь :). Можно сказать впервые за последние 2 месяца взяла иголочку в руки :). 02.12.2002 07:01:15, -Emerald-
Марьюшка
Как ты умудрилась? У них же ограничение было 30 мотков! С семьей приходила или несколько раз?
P.S. А мое богатство - в реге. Тоже дома не сидела :).
02.12.2002 06:45:16, Марьюшка
Kitkat
Pardon za pozdnii otvet. A tak naglo i podoshla k kasse - hochy vse! Skazala chto vse ravno pridy pozzhe, esli srazy ne dadut!:) I vse bilo OK!:) 02.12.2002 16:30:04, Kitkat
wow! 02.12.2002 07:01:44, -Emerald-
Марьюшка
А ответить-то?! Поделись хитростью! 02.12.2002 07:06:42, Марьюшка
дык, не я хитрила, а Киткет :). 02.12.2002 07:14:50, -Emerald-
Марьюшка
А, ну да, ну да, ну да!
Это я посмотрела, что твое сообщение выше моего, и тормознула. Бум ждать хирости от Kitkat? :)
02.12.2002 07:18:58, Марьюшка
Toshik
Купи в Майклсе или долларовом магазине рамочки - маленькие с колечками - как раз такой размер - бывают красные, золотые, белые.. и разных форм - кружки, квадратики, овальчики и пр.. стоят копейки - к таким миниатюркам - самый раз подойдут 02.12.2002 06:10:18, Toshik
а натягивать как? неужели вклеивать? Жааалко :). 02.12.2002 07:02:41, -Emerald-
Toshik
Они обычно двойные - по принципу пялец 02.12.2002 07:07:21, Toshik
ага, понятно. А концы "под нож", да? 02.12.2002 07:14:28, -Emerald-
Toshik
:-) 02.12.2002 08:50:48, Toshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!