Длинные американские выходные прошли не зря :). Успела вышить несколько рождественских миниатюрок (лежат в альбоме, размер картинок совпадает с реальными размерами вышивок, все на Аиде-18).
Девочки, подскажите, какие рамки для них придумать? Хочу повесить их как елочные украшения. Елочку мы традиционно украшаем в бордово-красно-золотой гамме.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я еще позапрошлый год просто сшивала, как маленькую подушечку для иголок, внутрь синтепончику, по краю окантовочку, из той же окантовочки петельку для вешанья. Заднюю часть можно сделать из той же ткани или какой другой.
02.12.2002 07:26:48, Lanochka

У меня тоже выходные прошли не зря - в Jo-Anns на распродаже докупила 140 мотков мулине и теперь сижу, каталог доделываю.:) 02.12.2002 06:38:16, Kitkat
не, я девушка скромная :). на много не замахиваюсь :). Можно сказать впервые за последние 2 месяца взяла иголочку в руки :).
02.12.2002 07:01:15, -Emerald-

P.S. А мое богатство - в реге. Тоже дома не сидела :). 02.12.2002 06:45:16, Марьюшка

Это я посмотрела, что твое сообщение выше моего, и тормознула. Бум ждать хирости от Kitkat? :) 02.12.2002 07:18:58, Марьюшка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.