Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и мой полуфабрикатик елочки
Тоже покажу свою елочку. Я ее закончила дня два назад, уже кое-кому показала живьем. Елочка чудненькая. Нежненькая. Всем огромное спасибо за потрясающий сегодняшний показ. Я так рада была увидеть сразу "букет елочек"! Я только сейчас открыла компьютер, день был сложный. И так рада была увидеть столько елочек и получить столько положительных эмоций! Девочки, все елочки забираю в папочку "Елочки. Проект" и к 20 декабря постараюсь все выложить в отдельный пост. И хорошо, что Iryel гимн придумала. Моя елочка по ссылке. Оформлю чуть позже.
29.10.2007 23:06:23, Александрина
23 комментария

Саш, ну посмотри, что делается, а? Какие они у нас красавицы!!! Ещё раз спасиб тебе за идею! Не, я сный=красный, что я всё-равно бы вышила эту мадамочку, но вот в такой кампании, с таким азартом...только благодаря тебе!
30.10.2007 11:57:21, Копилочка
Саш, хорошую темку ты подкинула:)) Очаровательная елочка! У меня для нее тоже уже все подобрано, осталось только сесть:)))
30.10.2007 10:49:11, TataFrost

ох, и я тоже хочу такую елочку))) а где бы мне схемку найти? можно на masha27@gmail.com
29.10.2007 23:38:40, Masha27
И мне можно тоже? Пожалуйста? ttesha@mail.ru
30.10.2007 23:45:19, Клото

заразила фсех)) всеобщая елкомания прямо таки))) клева у тя получилась!!!
з.ы. вы уже выздоровили али как? 29.10.2007 23:23:52, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.