Пока оформлю - Рождество пройдёт :о). Поэтому только в состоянии некондиции. По ссылке. Всё, опять убежала :о)
P.S. Совсем забыла - самый первый пост по теме - самый последний, так что спускайтесь сперва вниз странички, а потом ползите наверх! Во как!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у тебя фоточки в моём блоге увеличиваются или тоже все ссылки и картинки "мёртвые" :о(((?
30.10.2007 12:33:44, Копилочка

Какие у тебя богачества тряпочек и ниточек!!! а елочка классная, их так много сегодня и все такие разные...:)
30.10.2007 10:54:26, Ула
Наташа, мне очень понравилось) Особенно твои запасы, я себе фото сохранила) Буду сидеть и любоваться...
30.10.2007 07:55:53, Ирина Фоминых
Красивенькая, очень симпатичная! Жаль только крупнее нельзя посмотреть...
29.10.2007 23:10:44, Chickadee

как это???? Кликнула по картинке в сообщении и она в новом окне открывается! Ещё никто не жаловался, да я и сама каждый раз проверяю, чего написала и разместила...
29.10.2007 23:13:26, Копилочка

Натуль, я в полном расстройстве...пропало малейшее желание что-то делать в этом дневнике.....просто руки опустились....
30.10.2007 12:41:26, Копилочка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.