Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Вот и я с подарочком!

Еще в субботу достала извещение, но было уже поздно бежать на почту. Все воскресенье провела "на низком старте", и сегодня рванула наконец с заветной бамажкой за своим овцестадом :) Тетенька, выдавая мне пакетик, смотрела на меня шибко подозрительно, и, изучив адрес, я поняла, почему: она, видимо, пыталась убедить себя, что некий переулок на пакете и одноименный бульвар в моем паспорте - не злодейская попытка захвата чужой посылки, а всего лишь забавное недоразумение :))) Зу, я от души похихикала :)))
Ну и, поскольку уж выпала мне бубновая дорога в казенный дом - я наконец смогла и сама отправить давно обещанную посылку Ирише. Зулин пакетик я получила быстро, а вот мой отправляли очень долго и обстоятельно, так что я, по примеру особо нетерпеливых соратниц и соратников, занялась изучением полученного, стараясь не капать слюной на стоящих рядом в очереди людей :)))
Барашки - очаровательны, пуговки с дырочками - презабавные, открытка с кисой - приятнейший сюрприз, а уж какие слова Зуля для меня нашла - я чуть не расплакалась, когда прочитала.
Я не знаю, что тут можно еще сказать. "Спасибо" не вяжется сюда никаким боком - потому что никакие слова благодарности не смогут передать те чувства, что я испытываю.

29.10.2007 19:08:29,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рада за тебя Кать, отличные подарки! :) 30.10.2007 11:04:45, Ула
Понечка
Кать, а правда открывточки ещё и на ощупь классные? :)) 29.10.2007 20:59:54, Понечка
Petelka
Ага, картоночка такая глаааааденькая... Но я больше все-таки смотрю, чем щупаю. Уж так мне эта мелкая клеточка нравится! :))) 29.10.2007 21:38:52, Petelka
Александрина
дразнитесь...ну-ну... 30.10.2007 01:07:17, Александрина
Arya
Хихикс, и я подарочками в том числе хвастаю :)) 29.10.2007 19:54:27, Arya
Ура! Киска, наконец-то, дома! :))) 29.10.2007 19:21:05, Selma
Petelka
Дома, угу. Хоть и на бульваре, а не в переулке :))) Зуленька, ей-Богу, просто слов нет, чтобы высказать все, что я могла бы и хотела бы тебе сказать. Пытаюсь передать телепатически :))) Шла домой с почты и с трудом удерживалась от желания запрокинуть голову в небо и осенние листья, раскинуть руки и мечтательно кружиться под "The Blue Cafe" Криса Ри в наушниках... 29.10.2007 19:30:50, Petelka
Катя! Когда я приеду в следующий раз, мы с тобой покружимся под музыку (в наушниках, чтоб людям непонятно было :))) ). Я вот только не помню, неужели я написала переулок??? Я ж помню, там бульвар был :))) Да, четыре конверта подписывала за 5 минут перед работой, всякое могло случиться... 29.10.2007 21:13:40, Selma
Petelka
Еще какой переулок :))) И по-русски, и по-английски ("per.") Хорошо, что посылку мне все-таки отдали, я б не пережила, чес-слово :))) 29.10.2007 21:37:21, Petelka
Понечка
да, мы с Катей живем в "живописно-зелёном" микрорайоне, где, словно с усмешкой, половина улиц названа бульварами :))) 29.10.2007 21:28:33, Понечка
Petelka
Угу. А народное название - "какашкины дворики" (район построен на месте осушенных полей аэрации)... Так что кружиться под музыку мы будем не в нашем районе точно, он того, мягко говоря, не стОит :))) 29.10.2007 21:33:34, Petelka
Понечка
ты сейчас всех распугаешь и к нам в гости никто не поедет... 29.10.2007 21:35:36, Понечка
Nata N (Дитя Востока)
Меня бы и "какашкины дворики" не испугали :) 29.10.2007 21:51:49, Nata N (Дитя Востока)
Понечка
от какашек давным-давно осталось только название, так что можно смело ехать :) И район ничего, просторный и и чем-то даже симпатичный :)) 29.10.2007 21:54:31, Понечка
Petelka
Ну не скажи, Надюш. У вас, может, и одно название, а у нас по весне, как снег таять начинает - так очень даже не только название... 29.10.2007 23:07:28, Petelka
Понечка
я копала грядки в детском саду, никаких какашек, сплошные камушки :))) 29.10.2007 23:09:45, Понечка
Petelka
Я запах имела в виду :))) Над Марьино по весне такой духанчик стоит - закачаешься! 29.10.2007 23:37:05, Petelka
Понечка
значит это беда старого Марьино, к вам с Курьяновской станции несет душок. до нас не доходит... 29.10.2007 23:44:36, Понечка
Petelka
Ха, можно подумать, тут кого-то можно чем-то напугать :))) 29.10.2007 21:40:19, Petelka
А Александрине посылочка идет дольше всех. Хотя все четыре были отправлены одновременно 29.10.2007 19:22:01, Selma
Александрина
А ты мне там ненароком переулок или бульвар не написала??? Вместо проспекта??? Хи-хи-хи!!!Не волнуйся! Все дойдет!!!! 29.10.2007 22:30:49, Александрина
Ой, не помню :( Мгло как у Кати, в голове "бульвар", пишем "переулок"... 29.10.2007 22:34:27, Selma
Квиточки на работе, там точно будет так же, как и на конвертах, надо посмотреть :) 29.10.2007 22:35:36, Selma
Александрина
Дойдет, не переживай!!! Думаю завтра-послезавтра и я запищу громко! 29.10.2007 22:53:35, Александрина
я так рада, представляю ощущения!!! сама такая же балда..:)))) каждый день гляжу в ящик... 29.10.2007 19:11:34, ***Angel***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!