Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Письмецо в конверте

###КОНВЕРТИКИ daily news от 29 октября###

Из 62 полуфабрикатов, присланных нам в виде заявок, готово пока всего 24 очень симпатичных конвертика! Хочется ещё раз поблагодарить тех, кто уже прислал свои фотографии, а остальным НАСТОЯТЕЛЬНО НАПОМНИТЬ, что 31 октября не за горами! При отправке фотографии дождитесь пожалуйста уведомления, чтобы ничего у нас не потерялось!

Прислать фото готовых конвертов нужно до конца суток 31 октября. И ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО И СТРОГО!!! Ровно в полночь карета превратится в тыкву, кони в мышей и т.д. по тексту :) Так что не советуем затягивать отправку фотографий до последнего. Хэллоуин всё таки, мало ли что :)))
В общий альбом для угадайки будут выложены фотографии ГОТОВЫХ КОНВЕРТОВ! Однако, если фотографии до 31 октября не поступит, то в альбом пойдет фотография заготовки. Давайте будем дисциплинированы :))
Открыть альбом для игры в Угадайку мы хотели бы 1-го, а не 2 ноября. Но всё зависит от нашей заргруженности. Поэтому постарайтесь прислать нам уже готовое к публикации фото, т.е с заретушированными или прикрытым бумажкой/лоскуточком/и т.п. адресом. Но если у вас самих не получается, мы готовы сделать это за вас.
Вы можете также прислать несколько строчек о своём конвертике, которые будут помещены рядом с его фото. Педлагаем не стесняться и не обходить этот пункт стороной :) Даже тем, кто уже прислал полностью готовые для выкладывания фотограии.
В связи с участившимия случаями паники напоминаем, что наш поект - это ИГРА! Процесс создания конвертика долджен приносить вам радость, а не перерастать в комплекс! Творите, делайте его таким, каким бы он понравился вам, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :))
Рассылку готовых конвертов по почте начинаем с 1 ноября, не торопитесь делать это сразу же по завершении работы.
Напоминаем, по прежнему о сроках и правилах проекта можно почитать в ЧаВо. Отвечаем на все вопросы :)

29.10.2007 08:46:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАнна
Я уже доделала, осталось сфоткать. 29.10.2007 17:28:17, МАнна
Готово! Фото отправила! 29.10.2007 16:41:56, Серендипити
LEshik
Мой красавчег готов:)!!! И уже обфотоссесин, и коммент написан. Надеюсь вечерком его чуть пофотошопить и тогда пришлю. 29.10.2007 15:30:44, LEshik
kura
А я отправили 2 часа назад. А подтверждения нет! 29.10.2007 13:33:22, kura
Письмецо в конверте
отправили ещё раз подтверждение. 29.10.2007 13:35:53, Письмецо в конверте
kura
Пришло! Спасибо! 29.10.2007 13:52:06, kura
У меня случился переезд. Вся вышивка куда-то упакована, кроме конвертика. Надеюсь, что сегодня ночью доделаю. Но хуже всего то, что я осталась без компа дома. Инет есть только на работе, но на работе нет ни фотошопа, ни каких-либо других программ. И даже с флешки фотки сгрузить я могу только на сервер сисадминов. Так что завтра буду решать вопрос с отправкой фотки. 29.10.2007 11:55:20, Эля (Dollar)
Элечка, а адрес, куда мне отправляться, тоже поменялся? 29.10.2007 12:19:32, Твой конвертик.
Нет-нет!!! Туда и отправляться! Мы неподалеку у свекров осели, я мимо почтового ящика каждый день к метро хожу :) 29.10.2007 12:41:26, Эля (Dollar)
Ок:))) 29.10.2007 12:49:25, конвертик
Письмецо в конверте
Эля, обработать твои фотографии в фотошопе мы можем тебе помочь. На этот счёт не переживай. Так что тебе достаточно найти способ вовремя переслать нам свои исходники. 29.10.2007 12:15:42, Письмецо в конверте
Спасибо!!!!!!!!!! Это было бы просто замечательно! Но я для очистки совести все-таки попробую к нашим сисадминам подлизаться - может они мне как-то чего-нибудь установят :) Если нет, то буду надеяться на вашу помощь! 29.10.2007 12:43:45, Эля (Dollar)
Нестерёнок
У меня все готово уже, только мужа прошу отфотошопить, сегодня пообещал уже "железно" :) 29.10.2007 10:45:42, Нестерёнок
Мама Оля
Мне тоже осталось только собрать. Но у меня появилась причина для паники.... Нет, это не конвертик, это адрес. Вернее индекс. Дело в том, что индекс наш я узнала в инете. А оказалось, что по этому индексу уходит усё в Щербинку-2. А это военный городок. И фигу я потом оттель заберу свой конвертик: ведь решат, что это такие шпионские хитрости.... А когда пыталась узнавать индекс или хотя бы местонахождение почты... Все опрошенные либо говорят, что не знают (почту, наверное, не получают), либо смотрят на меня так будто я пытаюсь выведать какую-то важную государственную тайну:( И вобщем я уже близка к панике... Прям и не знаю, что делать-то...... Эххх..... 29.10.2007 10:38:29, Мама Оля
Валькирия
Оль, не паникуй пока! Сейчас подумаем, как можно помочь делу. Найдётся твой индекс и почту разыщем :) 29.10.2007 10:58:09, Валькирия
Мама Оля
Хорошо, пока не паникую:) Пока буду конвертик собирать - мысли отвлекать:) Попросила Лёшку узнать почтовый адрес школы - может там индекс обнаружится... 29.10.2007 11:38:32, Мама Оля
Может, тогда лучше отправить меня совсем без индекса? Или есть риск, что не дойдет? Что же делать? Хорошо, что я еще не отправился в путь, а ведь собирался :) 29.10.2007 10:57:38, МамаОлин конвертик
Мама Оля
Ты погоди немного - не отправляйся в путь. Без индекса, конечно же дойдёт, но долго. А зная нашу почту это будет скорее дооооолго. А учитывая, что наш микрорайон недавно заселили и его даже на картах пока нет.... Ты пока подожди, ладно?:) 29.10.2007 11:41:44, Мама Оля
Письмецо в конверте
Вы там наверху почитайте специальный топик для вас обеих :) Всё нашлось. 29.10.2007 11:44:15, Письмецо в конверте
Шпи/\ька
я все дошила, постирала, сегодня вечером приду домой, надеюсь все сострочить! Думаю что в 31 как раз ночью и управлюсь! 29.10.2007 09:31:24, Шпи/\ька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!