Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покажу свою работу :)
Вернее две - яблоко и груша из Сюзанны 5-2007, для моей зеленой кухни:) Еще не оформлены. Первый раз вышивала на станке, станок самодельный, сделан моим папой по схеме со стичшопа :) ( по ссылке листайте дальше) Станок предназначен для вышивки на диване и за столом.
28.10.2007 19:39:54, Terracota
13 комментариев
прежде всего похвалю Вашего папу и его работу - классный станочек. долго ли он делался, удобно ли шить за столом? а на стичшопе прямо схема его дана, если да, можно ли ссылку?
теперь похвалю Вас - если я дизайнами из Сюанны только любуюсь, Вы шьете! как оформите, вообще изумительно будет в кухню, а вот мне их схемы кажутся до того неудобными - маленькие, какие-то каракули, пока разберешься, потому никак пока ничего и не вышилось оттуда, хотя дизайны очень хороши! (все думаю сперва перенабрать, а времени нет) 29.10.2007 04:34:54, ollka
Спасибо за добрые слова!:) Про станочек - папа мне его сделал за пару часов, между делом, я бы сказала:) ну плюс полачил потом и он сутки где-то сох. В строительном магазине продаются как раз подходящие по размеру брусочки (не знаю как их правильно назвать:)), хватило одного 2-метрового. Из сосны - очень дешевые! Можно было, конечно, поискать какой-нибудь бук, но мне ж приспичило:))) А, забыла сказать, рамка у меня уже была! Т.е. сделали только опоры. По ссылке внизу - кликайте "новая инструкция". За столом шить менее удобно, чем на диване, но пришлось приноровиться, т.к. я на кухне в основном вышивала. Что касается Сюзанны, я так запала на эти фрукты, что на схему и внимания не обратила:))) но я люблю цветные схемы, мне кажется сразу все видно, а потом это ж не большая картина, в общем не заметила я неудобства от схемы:) А перенаюирать - мне кажется, это так долго и трудоемко, я б , наверно, на такое и не решилась)
29.10.2007 10:35:44, Terracota
теперь похвалю Вас - если я дизайнами из Сюанны только любуюсь, Вы шьете! как оформите, вообще изумительно будет в кухню, а вот мне их схемы кажутся до того неудобными - маленькие, какие-то каракули, пока разберешься, потому никак пока ничего и не вышилось оттуда, хотя дизайны очень хороши! (все думаю сперва перенабрать, а времени нет) 29.10.2007 04:34:54, ollka

Молодцы, Вы и папа! Обратила внимание, что Вы вышиваете столбцами. Необычно.
28.10.2007 20:02:16, тетушка О
мне так удобно:) это неправильно, да?( а то а хоть и не первый год за иголку взялась, а все-таки чайничком себя чувствую :)))
28.10.2007 20:06:59, Terracota
Это точно:) я тут вышивала, а старший деть подошел и говорит - мам! ну отдохни!!! - я говорю - а я что делаю??? как раз отдыхаю!!:))))
28.10.2007 22:36:32, Terracota

что Вы, как раз правильно, потому что удобно ;) В вышивке же главное - получать удовольствие.
28.10.2007 21:32:30, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.