Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая нежность получилась!!! Идея с надписью - СУПЕР!!!!
Уф, моя совсем темненькой кажется по сравнению... Я два дня филоню - на выходных не до вышивки. Сегодня максимум сфоткаю свой процесс, и выложу. А вышивать уже видимо завтра:)
28.10.2007 16:06:53, Iryel
Уф, моя совсем темненькой кажется по сравнению... Я два дня филоню - на выходных не до вышивки. Сегодня максимум сфоткаю свой процесс, и выложу. А вышивать уже видимо завтра:)
28.10.2007 16:06:53, Iryel
ух ты! класс! такая нежность - ляляля, кристмас уже в пути! а у меня на столе, угадайте, что? ага, схемка, токо что из принтера, хочу-немогу взяться за нее, раскидаю только домашние дела и вперед!
Надь, а ты параллельно теперь ведешь и блог и жж? Т.е. пишешь вручную там и сям, или есть хитрость, что пишешь в одном месте, а публикуется дважды? 28.10.2007 07:47:06, ollka
Да, Оль, пока и туда, и тда ручками пишу. Если найду кнопочку заветную для кросспосстов, то хорошо, а если нет, то придется мне из ЖЖ тихонечко сруливать, ну не очень мне там нравится
28.10.2007 11:18:24, Понечка
Надь, а ты параллельно теперь ведешь и блог и жж? Т.е. пишешь вручную там и сям, или есть хитрость, что пишешь в одном месте, а публикуется дважды? 28.10.2007 07:47:06, ollka

я тоже елочку хочу себе...тем более, дети выросли...а ощущение праздника именно детского отпускать не хочется!!!
27.10.2007 20:53:12, ***Angel***

Даааа, первая дорожка ...
Очень красивая елочка, даешь праздничное настроение ЗАРАНЕЕ!!
А я еще сегодня наборчики от Beatrice получила, это праздник настоящий.
Уважаемая Понечка, прошу консультации:
Когда вышиваешь меланжевыми ниточками, то принцип прямых-обратных рядов не соблюдаем? Каждая клеточка выполняется по порядку целиком? Иначе же цвет накладывается разный, не подгадаешь. Или есть какая-то хитрость? Я еще меланжем ни разу не вышивала, туплю.
Заранее спасибо. Ирина 27.10.2007 19:46:04, Irina095
да, каждый крестик вышивается полностью. А вот в том, в какую сторону вести вышивку дело фантазии. По моей логике веточки вышивались зелёным, а игрушки сиреневым. Кое где случался переход цветов, но теперь мне кажется, что эту елочку как не вышивай, она всегда будет очаровательна! :))
27.10.2007 19:49:12, Понечка
Очень красивая елочка, даешь праздничное настроение ЗАРАНЕЕ!!
А я еще сегодня наборчики от Beatrice получила, это праздник настоящий.
Уважаемая Понечка, прошу консультации:
Когда вышиваешь меланжевыми ниточками, то принцип прямых-обратных рядов не соблюдаем? Каждая клеточка выполняется по порядку целиком? Иначе же цвет накладывается разный, не подгадаешь. Или есть какая-то хитрость? Я еще меланжем ни разу не вышивала, туплю.
Заранее спасибо. Ирина 27.10.2007 19:46:04, Irina095

Нежная-нежная получилась!! И надпись так гармонично вписалась!! 27.10.2007 19:40:36, Begi

Нежная, легкая, изящная- красота!!!
Надпись- как будто так и должно быть :-)
Офф. А я вот думаю, а может не надо показывать? А 20-ого декабря (ну или какого??) бац и все выложить? какая задумка у проекта?
Успехов! 27.10.2007 19:13:36, Tanita Tararam

Как только так сразу... :-) мне тоже ободок надо сделать и на счет надписи что-ли подумать?? 27.10.2007 20:16:52, Tanita Tararam

(Ребенок пришел, посмотрел на то, что у меня получилось и говорит: Не дурно... Хоть стой, хоть падай :-)) 27.10.2007 21:19:30, Tanita Tararam

Кааак мне нравится твое фото с мопсиками!!! Это первое :) Елка суперская, цвета ну очень приятные!
27.10.2007 18:45:57, Selma
Надь, мама моя думала, мутить или нет, показала ей твой "намутение", всё, процесс пошел:)) Красиво у тебя так пролучилось!!!
27.10.2007 18:43:09, SvtLana
27.10.2007 18:43:09, SvtLana

27.10.2007 18:23:51, М.Мурркина :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.