Всем привет! Прошу советов! :)))
Сегодня первый раз купила метализированные нити Гамма , хочу вышить снежинку для открытки. С такими нитями ниразу не работала - может есть какие-то секреты, рекомендации по вышиванию такими нитями,слышала,что это нелегко :)
И еще вопрос - снежинка полностью из бэкститча - как в этом случае закреплять нить вначале работы? Простите,если глупость,но правда не знаю, как это сделать...в голову приходит только вариант-закрепить узелком :)
Заранее благодарю за ответы :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И лучше использовать специальный воск, он во всех инет-магазинах продаётся, видел на Светёлке.
27.10.2007 14:24:01, Mercutio

Лично я не не пользовался фабричным, трогал:-) Мне кажется, что и по факту воск с какими-то добавками. Я как-то мучался с дмс-шным металиком, так натирал его обычной церковной свечкой (слегка) :-)
27.10.2007 15:48:38, Mercutio

а про Светелку - еще в августе сделала заказ там-вроде его даже приняли,но счет мне так и не выставили :( в общем,не довольна я их работой, хотя тут вроде часто на этот магазин ссылаются... 27.10.2007 15:26:12, Рождение Стихии
Странно:-) Вы бы написали, выяснили бы - на них это не похоже :-)
Я посмотрел в реге - у нас с вами в один день день рождения - машу ручкой ещё одному водолею :-) 27.10.2007 15:36:05, Mercutio
Я посмотрел в реге - у нас с вами в один день день рождения - машу ручкой ещё одному водолею :-) 27.10.2007 15:36:05, Mercutio

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.