Девочки, дочке в школу нужно к след.пятнице петуха сотворить для кукольного театра. Что-то я ничего не нашла ни в сети, ни у себя :( В принципе, идеи кое-какие есть, но зачем изобретать велосипед, если где-то найдется выкройка :) Голову сказали сделать из папье-маше, ну это очень муторное занятие, по-моему.Хорошо бы альтернативу найти. А еще как сделать чтобы хвост не висел,а пушился? :)
Будем признательны за любую помощь!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже не думала, что нам столько идей накидают!
вот адресок :
svetangelok@mail.ru
Сейчас подробненько все почитаю! СПАСИБО, дорогие!:) 27.10.2007 01:13:17, ~Голубка~

Павда он это того...Я его сынишке подруги шила-дарила, но он уже вырос, все равно валяется небось в темном чулане:) можно было бы взять на время, типа, на палку его, а потом все зашить и обратно вернуть, ежели оно им надА:) 27.10.2007 01:24:43, ~Голубка~

Сижу теперь и думаю, почему петух красный мне привиделас, видимо потому что солнышко встречает и рисуют его таким в сказках и кукольных театрах. 27.10.2007 00:08:04, Akane

я вапще без красного в вышивке например долго не могу
я посомтрела- у меня практически во всех работах есть красный цвет) 27.10.2007 00:21:34, Шпи/\ька

а глюки то у меня! - петушок петушок-ЗОЛОТОЙ гребешок!!!
е-мае
мы не знаем как выглядит петух!!!!!!!!!!!! 27.10.2007 00:23:56, Шпи/\ька

шутю-шутю!!! 27.10.2007 00:56:51, Енечка

Таньгенсу - превеД-медвед! 27.10.2007 01:17:52, Шпи/\ька

Во хоть понимаете как Таньгенс выглядеть после сего будет? это же не стильно совсем - сплошная эклектика!! 27.10.2007 00:57:07, Шпи/\ька

сделать плоскую заготовку из картона - типа ...серпа
короче такую дугу... кароче я лучше тебе нарисую

а вот самого петуха..
я бы опять же сделала плоским из картона а самого его разклеила разными "деревенскими" тканями - типа пэчворк..., на ноги опять же золотые ленточки типа "гетры".... такое вот..
правда если папье маше принципиально для преподов.. тада придется морочиться и с телом.. 27.10.2007 00:01:32, Шпи/\ька

тада однозначно голова папье-мАшевая.. а хвост все равно можно по-моему варианту приладить - только тада сделать позвоночник вместе с хвостом , чтоб крепился к голове... или ... ну короче подумать нада уже по ходу
да и одежки одеть также...))
кароче выкрутилась_))))) 27.10.2007 00:04:52, Шпи/\ька

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.