Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю Элю (доллар) с Днем рождения!
Элечка! С Днем рождения! Счастья тебе и здоровья! Чтобы домашние радовали и настроение всегда было отличное!
24.10.2007 23:12:15, Александрина
44 комментария
Жалко с опозданием, но и я от всей души поздравляю с днем рождения! Счастья вам, здоровья и... 25 часов в сутках для вышивки ;-)
26.10.2007 11:53:46, TataFrost

Эль, с днем рождения!! И побольше тебе этих самых долларов для выполниния всех планов :)
ОФФ: Про чемодан я помню, только вот "ОНО" не хочет их поставлять - пока нету, но как только будут я тебе свисну :), а если уже не надо - то уже ты мне свисти :) 25.10.2007 18:46:21, Софико
ОФФ: Про чемодан я помню, только вот "ОНО" не хочет их поставлять - пока нету, но как только будут я тебе свисну :), а если уже не надо - то уже ты мне свисти :) 25.10.2007 18:46:21, Софико
Надо, надо!!! Буду терпеливо ждать! :) И спасибо за поздравления-пожелания!! :)
25.10.2007 22:07:24, Эля (Dollar)

Девушки, спасибо!!!! Мне очень приятно!!! Очень-очень приятно!!!!! :))))))
25.10.2007 10:15:21, Эля (Dollar)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.