Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane

Анкета вышивальная, с французского блога

Анкета вышивальная, с французского блога, кто знает оригинал - можна нажать по ссылке вверху "Посмотреть исходный текст на французском".
Переведено криво, но суть понятна, балдю её любимой тряпочки - лён zweigart порто десятилетней выдержки :))), теперь понятно куда мы катимся :).
ЗЫ Если сразу не откроется - жмите релоад странички - переводчик тормозит.
24.10.2007 15:13:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapka8 в поисках сыновей дятла
Я что-то дже не знаю, чтобы сделать такое ИЗ моих рук и комнат льна. Все таки лучше на французском и с человеком-переводчиком) машины больше приколов выдают и меньше смысла) 24.10.2007 17:53:55, Lapka8 в поисках сыновей дятла
Татьяна С.
Ыыыы за "сыновей дятла" зачОт! :))) 24.10.2007 17:40:03, Татьяна С.
Ой, я умираю! Эти переводчики вообще кому-нибудь помогают? 24.10.2007 15:43:36, Selma
Akane
Мне-мне, ибо во французском 0, а почитать хоцца :). 24.10.2007 15:56:54, Akane
гыгыгыгы, а у меня дома только сыновья DMC живут... Зато всех цветов! :))) 24.10.2007 15:47:12, Selma
Tatkis
Вапще смехота!!! Выдержка десятилетняя порадовала, и 11 и 14 ответы - про меня! а уж кто такие сыновья дятла, непонятно, может нам тоже нада? :))) 24.10.2007 15:35:48, Tatkis
Ну конечно! Они же простукивают станки и извлекают оттуда личинок! Зачем нам личинки в станках? 24.10.2007 15:48:45, Selma
Енечка
А также задают ритм вышивальному процессу тук-тук-тук... 24.10.2007 16:56:56, Енечка
Kotenka N
"несколько сыновей дятла" это сильно!!! гы 24.10.2007 15:34:36, Kotenka N
Нестерёнок
Нити - сыновья :) Вот только вчера себя ругала,, что ложась спать - продумываю чем рукодельным буду заниматься, а не какую книгу сынишке прочитаю или куда мы с ним пойдем гулять. А теперь понятно - у меня просто нитей -сыновей много :) 24.10.2007 15:20:34, Нестерёнок
Akane
Ага, и ты многодетная мама :). Слушай, там перловка ещё осталась в магазинчике или уже усё - кончилась? 24.10.2007 15:58:23, Akane
Нестерёнок
Да, там еще много этого broder 16 номера :) 24.10.2007 17:08:09, Нестерёнок
Нестерёнок
Есть несколько, оранжевая - один тон, фисташковая (в моем понимании) - оттенка три, синий меланж - 2 мотка одного цвета. Но тем что у меня есть - я с удовольствием поделюсь - отмотаю сколько нужно :) 24.10.2007 16:57:29, Нестерёнок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!