Ох, тяжело мне далась это девочка, если бы не для робина, быть бы ей королевой долгостроев. Ну вот не пойму в упор почему мне так тяжело шить разработки DMC. :( И ведь уже не первый раз - и с ежиками мучалась. И рыська у меня одна в долгостроях не первый год. Вроде и дизайны нравятся, а вот шить не интересно и все тут, я их как-будто отрабатываю. И это при том, что всякие там Стоней, Сильвер и подобное доставляют удовольствие именно процессом. И даже Дим и Ланатре доставляют больше удовольствия - нравится смотреть как у Дима формируется рельеф за счет крестиков-половинок одного цвета, но разного количества ниток, нравится утонченность и некая беззащитность Ланарте. А вот ДМС - как-то не интересно, нравится только конечный результат, а вот процесс - никак. В общем, загадка природы.
Воть. В общем сегодня отправляю дальше, так что Зу - готовься встречать. Ну и иду в кафешку отмечать это событие куском шоколадного торта с огромной чашкой капучины. :) Заслужила. :)
Сейчас прервусь на недельку и отвлекусь от робина, хотя сердечки уже у меня и кантри на подходе. Но меня совесть мучает, что я одеялко для масика совсем забросила, надо хоть один мотивчик туда добавить. :)