Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

ОФФ: Опять я со своими облаками

Вот вышивального особо показывать нечего... Хотя как обнаружилось не показывала я ничегошеньки почти цельный год. Кошмар! Ну да я не об этом сейчас. Опять я со своими облаками. Мне удалось отстоять постоянное присутствие фотика дома и теперь я довольно часто беру его в руки. То что получается иногда очень хочется показать ещё кому-нибудь. Вот так и появилась в моём альбоме папка "Я пытаюсь фотографировать". Именно пытаюсь, потому что на самом деле это очень сложно. Но вот что пока получается. Эти фотки были сделаны в один день. Первая в восемь часов утра, остальные в разное время дня:) Вобщем чего я болтаю... смотрите сами... по ссылке и далее по стрелке "предыдущая". Сильно не ругайте - я пока только учусь...:)

А про вышивально... Обещаю исправится:) Правда там и смотреть особо не на что....
24.10.2007 13:26:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные фотографии!!! Контрасты здорово получились. :) 24.10.2007 19:30:29, Chickadee
Мама Оля
Спасибо!:)
25.10.2007 11:51:42, Мама Оля
Александрина
Оль, ну ты романтик, вкрапления...Эх, радуга красивая! И очень темное небо здово олучилось с белыми домами. 24.10.2007 19:26:06, Александрина
Мама Оля
Спасибо, Сашуль!:) Радуга обалденная на самом деле! Кстати с тех пор, как мы переехали в Бутово (это с начала июня) я радуг здесь видела в разы больше, чем за всю предыдущую жизнь. 25.10.2007 11:51:07, Мама Оля
natkaz
Оль, потрясающие фотографии.:))) 24.10.2007 13:45:41, natkaz
Мама Оля
Спасибо, Наташ! От тебя такие слова услышать... прям вся покраснела от смущения и удовольствия... 24.10.2007 13:52:11, Мама Оля
Лёнка и Донька
мдаааааааа. красота. а если там вдали горы покрытые лесом.то кто же я? там мой дооооом )))))Оль!!! Очень красиво! А как хочется сочетание не 415 и 318.а как минимум 3752 и 813. 24.10.2007 13:42:26, Лёнка и Донька
Мама Оля
А ты тогда горка... горячка... ээээ... вобщем жана горца:)

А вот 3752 и 813 не дадут такого контраста с 996-м, как 415 и 318.
24.10.2007 13:50:59, Мама Оля
Лёнка и Донька
а так хочется тепла с голубого неба )))))))))))) 24.10.2007 13:54:23, Лёнка и Донька
Вот на этой фотке классическое британское освещение, которое меня просто с ума сводит. Это когда наверху нависают тучи, а откуда-то сбоку солнце светит на дома по горизонтали, получается невероятная смесь серого цвета и яркого света. 24.10.2007 13:41:24, Selma
Мама Оля
Да, да, да! Именна эта смесь меня и зацепила, и заставила за фотиком пойтить. До этого довольно продолжительное время ходила мимо и просто любовалась:) 24.10.2007 13:48:31, Мама Оля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!