Вот вышивального особо показывать нечего... Хотя как обнаружилось не показывала я ничегошеньки почти цельный год. Кошмар! Ну да я не об этом сейчас. Опять я со своими облаками. Мне удалось отстоять постоянное присутствие фотика дома и теперь я довольно часто беру его в руки. То что получается иногда очень хочется показать ещё кому-нибудь. Вот так и появилась в моём альбоме папка "Я пытаюсь фотографировать". Именно пытаюсь, потому что на самом деле это очень сложно. Но вот что пока получается. Эти фотки были сделаны в один день. Первая в восемь часов утра, остальные в разное время дня:) Вобщем чего я болтаю... смотрите сами... по ссылке и далее по стрелке "предыдущая". Сильно не ругайте - я пока только учусь...:)
А про вышивально... Обещаю исправится:) Правда там и смотреть особо не на что....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот 3752 и 813 не дадут такого контраста с 996-м, как 415 и 318. 24.10.2007 13:50:59, Мама Оля
Вот на этой фотке классическое британское освещение, которое меня просто с ума сводит. Это когда наверху нависают тучи, а откуда-то сбоку солнце светит на дома по горизонтали, получается невероятная смесь серого цвета и яркого света.
24.10.2007 13:41:24, Selma
Да, да, да! Именна эта смесь меня и зацепила, и заставила за фотиком пойтить. До этого довольно продолжительное время ходила мимо и просто любовалась:)
24.10.2007 13:48:31, Мама Оля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.